网传霉霉在粉丝见面会被主持人咸猪手,粉丝晒原图澄清

有网友指责当晚霉霉粉丝见面会的主持人不够专业,不仅一直打断霉霉说话,翻译也是漏洞百出,除了这些不专业的行为外,陈正飞还对霉霉动手动脚,又是摸手又是搂腰,令人非常气愤。

泰勒斯威夫特(霉霉)作为国际知名的一位女歌手,身材火辣,歌声甜美,是众多人心中的女神。这些年,霉霉在中国的人气也非常高。为了庆祝一年一度的双十一,昨天还请来了霉霉作为双十一晚会的压轴嘉宾,为观众带来了精彩的表演。

霉霉的来中国这两天的行程还是很忙的,昨天在浙江参加了双十一晚会。今晚,霉霉又在广州举行了粉丝见面会,引起了很多人的注意。舞台上的霉霉魅力四射,迷倒众人。当晚,霉霉身穿一件彩色格子连衣裙,性感火辣,浑身散发着魅力。作为国际巨星,霉霉的人气非常高,现场座无虚席,观众热血沸腾,很多人都是从全国各地前往广州去见霉霉的。

今晚的粉丝见面会总体上来说是很成功的,但是也出现了一些意外的事情。有网友指责当晚霉霉粉丝见面会的主持人不够专业,不仅一直打断霉霉说话,翻译也是漏洞百出,除了这些不专业的行为外,陈正飞还对霉霉动手动脚,又是摸手又是搂腰,令人非常气愤。有很多网友指责陈正飞霉霉大老远来开粉丝见面会,陈正飞这样的行为把脸都给中国娱乐圈丢光了。

这件事情被曝出后,陈正飞遭到了万千网友的谴责。晚些时候,有网友还原现场照片,为陈正飞澄清。从网友晒出的这张照片中可以看出,陈正飞虽然从背后搂出了霉霉的腰,但是他的手并没有摸着霉霉,陈正飞的手和霉霉的身体还有一部分距离,看的出来陈正飞还是非常绅士的。之所以外界会认为陈正飞吃霉霉豆腐,是因为错位视觉让大家误会了。

如果说陈正飞这样的举动是对霉霉的不尊重,那郎朗岂不是更离谱。昨天,在双十一晚会上,霉霉压轴出场,为今年的双十一晚会带来不一样的精彩。当晚,霉霉还和郎朗夫妻俩合影,当时,霉霉搂着朗朗的肩膀,朗朗从身后搂住了霉霉的腰,朗朗的妻子站在一旁像个外人,两人如此亲密的动作要按照网友对陈正飞的要求,那郎朗又回被网友吐槽不珍惜老婆了。

如今,已经有人出面为陈正飞澄清这样事情了,希望大家可以理性看待,以免给陈正飞带来不必要的麻烦。