章泽天近照曝光与剑桥同学参加比赛,身穿职业套装略显成熟

章泽天就是跟这七位同学一起到荷兰学习,根据同行成员的说法,这里面的五位男士跟三位女士都很优秀,组成了令人惊叹的团队。

11月10日,入读了英国剑桥大学MBA的“奶茶妹妹”章泽天与同学前往荷兰度周末,他们不是旅游而是参加一个关于“全球私募股权投资”的比赛。

该比赛由全球顶尖的商学院——伊拉斯姆斯大学鹿特丹管理学院(RSM)举办。

据章泽天的同学透露,他们一同参加比赛的团队非常优秀,是一次很好的学习经验,大家度过了难忘的周末。

此前,章泽天因为在社交网发布了多张参观旅游的照片,被网友质疑“不上课”,而章泽天则留言反击,“我不发图的时候都在上课,而且今天是周末!”

不过,章泽天怒怼网友之后,就低调了许多,这段时间她都没有更新社交网,如果不是剑桥的同学公开照片,大家还不知道她的近况。

在同学公开的合照里面,奶茶妹妹故意打扮得很成熟,穿上了办公室职业套装以及高跟鞋,看上去比她的真实年龄(25岁)要大。

这次,章泽天就是跟这七位同学一起到荷兰学习,根据同行成员的说法,这里面的五位男士跟三位女士都很优秀,组成了令人惊叹的团队。

足见,奶茶妹妹具备了学霸的强大学习能力,不然也不会得到同学的赞美。

入读剑桥之前,章泽天无论是学历背景还是社会实践经验都“拿得出手”,而且她婚后负责管理家庭资金,进行过多项投资,这样的她应该不比剑桥的同学差。

章泽天才25岁,已经有丈夫有女儿,前几年她的任务是陪伴女儿以及助丈夫一臂之力,现在她要自我增值,待学成归来,她会自动晋级为商界女强人。