坎特自曝已经百分百康复 今日有望复出迎战独行侠

已经七连胜的波士顿凯尔特人虽然失去了戈登-海沃德,不过另外一位大将迎来复出,内线伊内斯-坎特表示已经百分百恢复,迎战达拉斯独行侠有望迎来他代表绿军的第二次出战。

坎特伤愈复出有望迎战独行侠

自本赛季和76人揭幕战中打了25分就左膝挫伤的伊内斯-坎特,一直养伤至今的这名土耳其中锋表示今天迎战独行侠有望迎来复出。

“球队显然是希望我百分百康复,而不是95%,”坎特在周二结束投篮训练后说道,“现在信心十足,尤其是伤愈归来打了全场五对五后,我更有底气了。”

坎特表示自开始一对一以及全场训练后,对自己的恢复状态很满意,也非常确信自己的膝伤已经百分百康复。

“就看今天比赛了,”坎特说道,“过去两周我一直努力使自己保持一个比赛状态,就让我们在场上看看效果吧。”

虽然在坎特缺阵的这段时间,球队取得一波七连胜,不过坎特表示坐在场边观赛的感觉依然不是很好受。

“不能在球队连胜期间为球队做出贡献,其实这个过程也难熬的,球队这波连胜我当然是很高兴的,”坎特说道,“球队团结一致,逐步起了化学变化,每个人都很开心,看到这种场景我也很高兴。”

本赛季在坎特代表凯尔特人的首场比赛中,他得到12分6篮板。