小托马斯:对绿衫军已没有仇恨 我并不希望他们倒霉

北京时间的11月14日,奇才将前往客场挑战波士顿凯尔特人,小托马斯重回北岸花园球馆,尽管时至今日,小托马斯仍然觉得当初绿衫军交易自己的决定是个错误,但小托马斯表示,自己对于凯尔特人并没有怨念,他并不希望绿衫军倒霉。

今年夏天,小托马斯选择加盟了华盛顿奇才,这已经是他职业生涯的第九个赛季,他会回忆自己在联盟的这段时光,感谢将他带到现在的这段旅程,尽管这段旅程中,并不总是快乐的。

“我现在的精神状态很好,”小托马斯说道,“我找回了快乐。”伤病、被质疑,没有拿到大合同,如今,即便你问小托马斯一些非常沉重的问题,他都会一笑而过。“我什么都看透了,这就是为什么我只是微笑。”

这个赛季初期,小托马斯在训练中受伤,接受了左大拇指的修复手术,当他得知诊断结果的时候,小托马斯只是笑了笑,在外界看来,这是对他职业生涯的另一个打击,但小托马斯并不这样认为,“好消息是,那远离我的臀部,塞翁失马,焉知非福。”

即便是对于波士顿凯尔特人,他也非常的和善,他仍然和凯尔特人队的很多人保持着联系,这其中也包括这主帅史蒂文斯。“我的心中永远都有波士顿,因为我在那里经历了一段非常棒的人生,那座城市一直和我同在。”当年,凯尔特人曾经用小托马斯去交易欧文,对于那时候发生的时候,如今小托马斯已经开始向前看了。

“我并不希望他们倒霉,”小托马斯说道。“有一段时间,我很沮丧,我觉得对于一个特权球员来说,他们做了一个错误的处理方式,但我并不记仇。”

这个赛季,小托马斯场均出战22.7分钟,可以得到13.2分6.2次助攻,投篮命中率为42.9%,三分球命中率为36.4%。

(格桑)