新款途观前脸曝光!大众家族又添新成员——途观Coupe!

SUV产品在国内外市场持续升温,同时各大车企也在不断拓宽自家SUV家族的产品矩阵。前不久海外媒体发布了全新途观Coupe车型渲染图。近日小编从海外媒体获悉,全新途观Coupe将被设计的更加激进,新车将基于MQB平台打造,后期会推出燃油版、插电混动版及纯电版车型。

外观上,前脸方面新车采用了家族最新的设计语言,与全新途锐速腾等车型比较类似,车头大灯与中网镀铬条融为一体,并在下方向下弯折。同时下格栅也更加运动,符合轿跑SUV的身份。

车身侧面,途观Coupe采用了溜背式的设计,造型上与其前不久刚完成首车下线的探岳Coupe十分类似。其车顶流畅的线条搭配倾斜的尾窗,明确的告诉你它是一款轿跑SUV。

动力方面,途观Coupe燃油版车型预计搭载2.0T涡轮增压发动机,同时配备48V 轻混和4MOTION四驱系统,具体动力参数还需等官方进一步确认。