越野版A6大降价,纯进口配全时四驱+333Ps,直降10万!

越野版A6大降价,纯进口配全时四驱+333Ps,直降10万!随着生活水平的不断提高,大家对于汽车的需求也是越来越大,现在的科技越来越发达,很多品牌的车型也是非常不错的,这就导致了汽车市场的竞争压力越来越大,想要脱颖而出,也是需要些头脑的

现在的汽车市场是非常饱和的,也感受到了汽车市场的竞争压力是很大的,很多汽车品牌都在不断地创新,想要创造出更多,更好的车型,为了高销量,很多品牌都不惜降价销售,而且降价的力度也是非常大的,比如A6 allroad这款车。

A6 allroad就一直被大家称作是越野版A6,对于一台旅行车来讲,最重要的还是当属空间,A6 allroad整体尺寸为4947*1874*1459mm,轴距为2919mm,这样的尺寸对于家庭用车来说是非常宽敞舒适的,而且外观运动感十足。

A6 allroad搭载2.0T低功和高功3.0T机械增压发动机,7速双离合变速箱。2.0T低功发动机190马力,2.0T高功252马力能进7秒俱乐部,而我们的主角3.0T发动机的参数为333马力,百公里加速仅为5.7秒,这样的成绩也是非常棒的,相信会受到很多人的喜爱。

选择汽车就要选择适合我们的车型,要根据自己的情况来进行选择,多多了解,多多对比。你们有什么样的看法呢?欢迎在下面留言评论!【本文〖君的晚风〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】