这款中大型SUV,比宝马X5气派,配V6引擎,关键与卡宴同台

在目前国内汽车市场上,要说到合资汽车品牌,那么毫无疑问就是大众品牌在国内的影响力比较大了,它凭着“省心耐用”的特点,在国内市场上获得了非常高的地位及销量。尤其是旗下的大众朗逸、帕萨特、迈腾、途岳、途观以及途昂等等均获得了非常优秀的成绩,证明了自己有多么的优秀。当然,它旗下还有这样的一款中大型suv,比宝马x5气派,配3.0t v6引擎,关键还与卡宴同台,说的就是途锐。该车定位是一款豪华高端suv,在各方面上都做得非常出色,实力是丝毫不逊色于宝马x5和奥迪q7。

更值得一提的是,大众途锐还是与宾利添越、兰博基尼Urus、保时捷卡宴同平台打造而来,在品控方面上做得是非常的出色,得到了消费者的一致好评。当然,它除了在品控方面上比较出色之外,其在外观以及内饰设计上也是一流的水准,内饰的做工和用料丝毫不输于宝马x5,成为了自己的一大亮点。那下面我们一起详细的来看看这款车吧!

途锐从外观设计上就能看出,散发出了浓浓的豪华感和档次感,开出去的话,回头率更是不输于宝马x5。首先,该车前脸采用了镀铬装饰的进气格栅,再配上精致上档次的车标加持,瞬间提升了整个前脸的辨识度。然后,再配以两侧开眼角的大灯组设计,点亮后,更是有着不错的照明效果。最后,下唇全新样式的前包围护板设计,更是为该车增添了不少的运动气息。

从侧面来看,途锐做得更是出色,采用了当下主流的双腰线设计,再配合上门板下凹凸有致的筋线,使得它看起来十分的具有力量感和肌肉感,比宝马x5还气派。当然,该车的尾部设计上也很出色,采用了辨识度极高的LED尾灯组,点亮后,有着极高的辨识度。最后,它在空间方面上做得也是占据了一定的优势,其长宽高分别为4878×1984×1686mnm,轴距为2899mm,带来了非常宽敞的内部空间,乘坐舒适度也是很不错。

至于内饰设计上,途锐无论在做工上还是用料上都达到了顶尖的水准,很好地成为了自己的一大亮点。首先,中控台部分大面积地采用了真皮材质包裹以及实木纹饰板装饰,使得它摸上去的手感非常细腻,且在视觉感上非常的不错。然后,再配上全液晶仪表盘和大尺寸液晶触摸屏,瞬间提升了内饰的科技感。最后,再加上符合人体工程学的真皮沙发座椅,让其在乘坐舒适度上比宝马x5还出色。另外,这车在配置方面上做得也很丰富,配备了全景天窗、倒车雷达、氛围灯、10个安全气囊、并线辅助、后排独立空调、自动驻车等实用的配置。

而大家关心的动力系统上,途锐搭载了2.0T和3.0T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为180、185/250kw,峰值扭矩分别为370/450Nm,与之匹配的是8速手自一体变速箱。更值得一提的是,该车百公里加速仅需5.9秒,比同级车型要出色许多。当然,它在悬架上做得也很突出,采用了前多连杆式独立悬挂+后多连杆式独立悬挂组合,能够大大提升了整车的通过性。

总体来说,途锐不愧是实力派合资豪华suv,在各方面上所展现出来的实力都不输于BBA。当然,它在定位方面上做得更是合理,56.98万起,相比同级车型来说,是占据了一定的优势。而且它在国内市场上的反馈和口碑都非常好,更是进一步提升了自己的市场魅力。而你对于这款车是怎么看的呢?欢迎在下方评论交流!