米切尔谈儿时好友帕斯卡尔:在球场上相聚有点超现实

今天,金州勇士队将在主场迎战西部劲旅犹他爵士队,而对于爵士队当家球星多诺万-米切尔和勇士队新秀埃里克-帕斯卡尔来说,这将是这对儿时好友自从高中以来首次在赛场上碰面。对此,米切尔说:“这有点超现实的感觉。”

高中以后,这对儿时的好友将在NBA赛场上聚首

本赛季是米切尔进入联盟的第三年,而帕斯卡尔是勇士队的新秀,但是事实上,两人是儿时的好友,童年时代就互相认识。由于都是在纽约长大,两人还曾一起打过AAU篮球赛。

“这将会很特别,感觉有点超现实,”在谈起这次“重聚”时,米切尔说,“我知道他肯定会开始讲垃圾话。”

米切尔和帕斯卡尔实际上是同一年出生(1996年),但是帕斯卡尔之所以今年才进入联盟,是因为他上满了4年大学,所以当他还是新秀的时候,好友米切尔已成了爵士队的当家球星。

两人效力的球队本赛季也是命运迥异,勇士队由于伤兵满营,本赛季头10场比赛只有两场胜绩,而爵士队目前的战绩是6胜3负,他们是西部一支不容忽视的力量。米切尔是爵士队的头号得分手,他本赛季的数据是24.8分4.8篮板4.1助攻。

帕斯卡尔本赛季的表现令人信服

帕斯卡尔在自己的新秀赛季也交出了不错的成绩单,由于勇士队众多主力伤停,帕斯卡尔也获得了很多的出场机会,他目前的数据是16.4分4.2篮板1.6助攻。在11月5日主场127-118击败开拓者的比赛中,帕斯卡尔大放异彩,全场砍下了36分13篮板。

值得一提的是,勇士队大将追梦格林本场将会伤愈复出,不知道帕斯卡尔的出场时间会不会因此被压缩。

(伟衡)