网易代理成功?我的世界国内注册破3亿 数据统计遭怀疑!

我的世界作为一款出色的沙盒游戏,不仅仅拥有较高的自由度,还拥有丰富多彩的方块世界。并且,我的世界还是世界上第二款销量破亿的游戏,第一款为俄罗斯方块,第三款则是GTAV。近期,我的世界销量再一次公布,而网易也将国内代理后注册用户数量公布,可却遭到部分玩家的质疑。

在我的世界2019开发者大会上,官方宣告我的世界累计销量已经有1.8亿。其实,1.8亿这个数字对于我的世界来说并不多,因为我的世界早在很久以前就已经销量破亿了。而当时,微软以25亿美元收购Mojang工作室(Notch获得17.5亿美元),现在也已经赚得满载而归。那网易代理我的世界后,国内注册用户量有多少呢?

注册玩家累计近3亿,这是网易公布的数据。虽说国内购买正版我的世界玩家数量少之又少,但玩家数量可不见的,因为各种平台离线登录,靠着国内外大佬的Mod搬运,令许多玩家爱不释手。而网易代理后打压各种平台,将所有玩家强制纳入自家平台,这样的数量群体是庞大的。

广大网友评论:“这游戏注册是不是免费?一群小学生注册完账号第二天就忘了然后又要去注册一个,除了这种情况我想不出其他办法能达到3亿注册量了”。当然,也有许多网友对网易公布的我的世界国内注册用户数量表示怀疑。这究竟是为何呢?

因为,国内我的世界玩家注册用户已经超过了我的世界1.8亿的销量,即便国内玩家是免费玩网易我的世界,可真的有那么多人吗?要知道,根据2018年统计,国内约14亿人口,而网易我的世界注册用户量3亿,意味着每5个人之中就有一个人玩我的世界的,这估计不太可能,令我想起了曾经的穿越火线。因此,显然有许多玩家注册了多个账号,如账号被封禁等原因。

你们玩过网易我的世界吗?不知道关于国内我的世界注册接近3亿用户,你有什么看法呢?如果有什么想说的,欢迎在下方评论区留言!