十一月旅游去哪里?这几个地方你得了解一下

十一月早已过去了夏日的炎热,也没有十二月份之后的酷寒,想必许多朋友都会选择在这个时间节点抽空出去旅游,毕竟带件外套就可以出游的季节,着实还是非常棒的。那么,十一月适合放哪里玩呢?接下来大家就一起来看看吧。

楠溪江

楠溪江位于浙江省永嘉县,是国家AAAA级旅游景区。楠溪江共分为七大景区,有大楠溪,石桅岩,四海山,源头等。想去楠溪江的朋友想要玩的舒服最好在那多待几天,才能走遍整个景区。楠溪江旅游的话整体消费水平也并不高,可以让大部分人都接受,关于住宿比较推荐岩头镇,因为这里离大若岩山麓江滨村寨较近,且还可以看看宋代留下来的保存至今的亭台楼阁、庙观祠殿楼。

雁荡山

雁荡山位于浙江省温州市,有着中国“东南第一山”的称谓。雁荡山的楠溪江其实可以一起玩,两者距离很近,由雁南公路连通,而且沿途风景也很美。雁荡山必去的有大龙湫、灵峰、灵岩。其他不错的地方还有方洞、净名谷、和三折瀑。

荔波

荔波同样是比较适合自驾游的一个景区,荔波景点有大小七孔、茂兰景区、瑶山古寨等。每个景区花上一天时间足够玩的尽兴,大小七孔景区非常适合拍照,各种倒影和人像拍出来完全不需要修饰。茂兰景区自驾需要你有较高的驾驶技术而且最高给车子加满油,不然你可有苦要受了。瑶山古寨保留着较为古老的传统,可以到这里感受远古之风。

新都桥

新都桥镇位于康定市,这里被称为是摄影家协会天堂。新都桥的树木、植物和草地都非常的有层次感,而在其中间还点缀着一些藏族民居,还有牛羊漫散的吃着草,想着就是一副世外般的景象。但是这里拍照需要你在合适的时间去寻找合适的拍摄地点,还要搭配光线拍摄,如果是喜欢摄影的朋友一定不能错过。

纳木错

纳木错位于西藏中部,是西藏的第二大湖泊。它与玛旁雍错、羊卓雍错并称为西藏的三大圣湖。纳木错必游的是圣象天门和赏星空,圣象天门被称为是老西藏的天边秘境,其隔着圣湖与神山念青唐古拉对望,是西藏美景的终极之地。纳木错最美的是星空,有很多朋友到纳木错都是为了看那最美星空或者留存星空的回忆。