拼多多:天天领现金活动只给用户发现金红包,绝不盗号

目前十余名造谣者已发来道歉信,另有一人造谣被公安拘留,一人造谣被法院判处赔偿商誉损失1万元。

11月12日消息,拼多多官方辟谣平台今天发布消息称,“拼多多天天领现金”活动只发现金红包,而不盗号,希望用户能够放心,不要被造谣者给欺骗。

上述发言是拼多多官方在跟网友互动时发布的。有网友在微博上表示,参加的拼多多天天领现金活动,从中提现拿到钱多少有点忐忑,因为看了一些不友好的信息,说是会泄露,还有卡内钱会没掉。心累,白拿拿的反而不踏实。

该网友指出,自己就是想问问,这个(提现)安全吗,会不会把微信里面绑定的卡什么的钱给转掉[允悲][允悲][允悲]会不会有这种事情?!!

对于这类用户的担心,拼多多官方公开回应称:“ 拼多多始终致力于通过安全防护技术来捍卫信息安全,只发红包,不盗号。研究过大量声称在拼多多砍价(种果树、现金红包)被盗刷的案例,没有一例属实。十余名造谣者已发来道歉信,另有一人造谣被公安拘留,一人造谣被法院判处赔偿商誉损失1万元。”

最后,拼多多还重申,他们平台提供的现金红包绝对安全、童叟无欺,请放心领取!