都说VV7是油老虎,它的实际油耗表现如何?看看车主怎么说

VV7是长城汽车高端品牌WEY旗下的首款车型,自上市以来,VV7就有着很高的市场热度,单月销量曾一度破万。作为一款中型SUV,VV7的整备质量为1920kg,搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱,工信部百公里综合油耗7.7L。对于这款车,很多人最担心的应该还是它的油耗了,网上都说VV7是油老虎,那么它的实际油耗表现如何呢?下面就来看看车主是怎么说的。

车主一(2020款2.0T旗舰型):目前行驶了675公里,车子的油耗我觉得还可以,市区驾驶10个油左右,跑高速大约是7.5个油。这款车的动力比较强,搭载的是2.0T的发动机,再一个就是车子的重量比较重,将近2吨,所以油耗稍微高一点是可以理解的。

车主二(2020款2.0T超豪型):刚提车没多久,跑了差不多1000公里了,在买车之前,听说这款车的油耗很高,现在看来还算不错。在城市驾驶的话,油耗大约在10-11L之间,跑高速就比较省油了,高速油耗在7L左右,两种情况综合下来在9.5L左右,总体还是很满意的。

车主三(2020款2.0T旗舰型):油耗这个东西主要还是要看驾驶习惯,如果开得猛的话,油耗肯定高一些,如果开车比较温柔的话,油耗自然要低一点。我开车属于中规中矩的那一种,目前跑了有1320公里,综合油耗9.5L,这个油耗还是很让我满意的,并没有网上说的十几个油那么夸张。

车主四(2020款2.0T旗舰型):油耗其实还好,目前的里程数是1300公里,综合油耗显示是9.6L,要是频繁堵车,油耗也会升高。我觉得这么大的车子,而且还是2.0T的动力,这样的油耗表现还是很优秀的,如果后期还能一直保持这样的油耗,那我就十分满意了。

从以上这些车主的反馈,我们可以看出,2020款VV7的实际百公里综合油耗大约是9.5L左右,如果是城市驾驶的话,油耗则在10L以上,不过根据驾驶习惯和路况的不同,油耗表现也会存在一定的差别。

总的来看,VV7作为一款中型SUV,油耗并不算高,属于这一级别车型的正常水平,算不上是油老虎,而车主们对于VV7的油耗表现也都是比较满意的。