红黑榜:首届打铁大赛众星花样争冠 戈贝尔打了个饱嗝

勇士又输球了。

似乎这已经不是什么新闻,前几年被勇士虐过的球队,每个都想要从勇士身上报一箭之仇。

那么在今天的NBA常规赛中,球星们的表现怎么样呢?

一起来看今天的NBA红黑榜。

【特别红榜:唐斯为何新买了保温杯?】

维金斯(明尼苏达森林狼):33分6篮板5助攻1抢断1盖帽,2次失误,20中12,三分5中3,罚球8中6,正负效率值+6。自从维金斯的枸杞保温杯被唐斯藏起来后,维金斯的表现越来越好,甚至完全压倒了唐斯在比赛中的表现。

唐斯一看形势不妙,赶紧去买了一个全新的保温杯放在维金斯的更衣柜里,比赛结束之后搂着维金斯说:“大哥是我错了,求求你收了神通吧。”

【红榜:戈贝尔今天吃饼吃的爽么?】

爵士 122-108 勇士

戈贝尔(犹他爵士):25分14篮板1助攻1抢断2盖帽,0次失误,12中11,罚球9中3,正负效率值+15。康利、英格尔斯状态复苏,米切尔的穿球意识一直都在,戈贝尔今天吃饼吃到撑。

出色的防守加上流畅的进攻,这才是爵士新赛季该有的样子。今天真要感谢康利,总算学会如何给戈贝尔喂球了,其实也不能全怪他,在灰熊和两个地板流黑白双熊共事久了,如今遇到了一柱擎天的戈贝尔。

米切尔(犹他爵士):23分8篮板6助攻,2次失误,17中7,三分9中5,罚球4中4,正负效率值+17。米切尔本赛季的效率比起上赛季来高了很多,只要英格尔斯和康利的状态回来,他们就是西部一流的强队。

拉塞尔(金州勇士):33分2篮板8助攻1抢断,3次失误,25中13,三分9中5,罚球5中2,正负效率值-13。格林一看形势不妙,赶紧领到两次技术犯规跑路,剩下拉塞尔一个傻小子在场上兢兢业业。

森林狼 120-114 活塞

唐斯(明尼苏达森林狼):25分8篮板6助攻2盖帽,1次失误,17中10,三分7中4,罚球1中1,正负效率值+6。最近几场比赛唐斯的风头被维金斯盖过,不过相信唐斯很乐于见到维金斯状态的回归。

肯纳德(底特律活塞):25分7篮板2助攻1抢断,1次失误,17中8,三分9中4,罚球5中5,正负效率值+0。本赛季最大的发现,本来是替补席上默默无闻的管理员,如今直接变成了新一代的雷迪克。

独行侠 106-116 凯尔特人

东契奇(达拉斯独行侠):34分6篮板9助攻,1次失误,21中11,三分10中3,罚球10中9,正负效率值-17。不管独行侠赢球还是输球,东契奇的表现就在哪里,你不服不行。

不过今天独行侠双星垮了一边,东契奇也无力回天。

肯巴-沃克(波士顿凯尔特人):29分5篮板5助攻1盖帽,3次失误,17中9,三分14中8,罚球4中3,正负效率值+18。沃克展现出了领袖的气质,14中8的三分球成为凯尔特人赢球的关键。

杰伦-布朗(波士顿凯尔特人):25分11篮板3助攻,1次失误,16中9,三分4中2,罚球7中5,正负效率值+12。看来海沃德受伤,对于凯尔特人未必是坏事,至少能够尽快促成布朗从准一流球星到一流球星的蜕变。

灰熊 113-109 马刺

小杰克逊(孟菲斯灰熊):24分6篮板5助攻1抢断1盖帽,2次失误,17中10,三分6中4,正负效率值+12。虽然投篮姿势有很大不同,但是小杰克逊难道不像是阿尔德里奇的年轻版本么?

瓦兰丘纳斯(孟菲斯灰熊):18分12篮板1助攻2盖帽,2次失误,12中9,三分1中0,正负效率值+7。瓦兰丘纳斯面对着内线身高不足的马刺终于大开杀戒,可惜破坏了帕克的球衣退役仪式。

猛龙 88-98 快船

路易斯-威廉姆斯(洛杉矶快船):21分4篮板4助攻1抢断,2次失误,15中7,三分6中2,罚球6中5,正负效率值+0。今天快船众将手感都不太好,路威从替补席上站出来帮助球队锁定胜利。

【黑榜:NBA球星打铁大赛第一季开战】

德里克-罗斯(底特律活塞):6分3篮板5助攻2抢断1盖帽,0次失误,13中3,三分2中0,正负效率值+1。首先上榜的是前联盟MVP,当年的最佳新秀,如今升任活塞主力控卫的德里克-罗斯。

他今天一共打了10铁,底特律的篮网在痛苦的呻吟!可惜打铁过于投入,导致球队输掉了比赛。

莱昂纳德(洛杉矶快船):12分11篮板9助攻3抢断,9次失误,11中2,三分4中0,罚球9中8,正负效率值+12。接下来这一位来头更大,两届总决赛MVP得主,上赛季总冠军主力球员——科怀-莱昂纳德。

他今天怒打9铁,而且就算打铁,也给球队带来了一场胜利,而且还差点拿到四双。

请问你最想感谢的人是谁?莱昂纳德:我最想感谢路威,要不是他,我们就要输球了。

莫兰特(孟菲斯灰熊):9分4篮板3助攻,0次失误,12中2,三分3中1,罚球6中4,正负效率值-15。第三位是灰熊的未来之星,榜眼秀莫兰特。今天莫兰特面对马刺狂打10铁,正负效率值-15,这在一支赢球的球队中并不多见。

波尔津吉斯(达拉斯独行侠):4分5篮板1助攻1盖帽,1次失误,11中1,三分4中1,罚球1中1,正负效率值-15。第四位是达拉斯双星之一,东契奇的搭档,当年被称为独角兽的波尔津吉斯。

今天波神打了10铁,仅仅命中1球,和东契奇合砍38分,客场饮恨。

塔图姆(波士顿凯尔特人):5分8篮板4助攻1抢断,1次失误,18中1,三分3中0,罚球4中3,正负效率值+16。最后一位可厉害了,绿军未来的希望,科比-布莱恩特的传人,全场比赛18次出手仅仅命中1球,他一共打了17铁!

他用自己的表现向NBA历史铁王科比致敬,创下了20年来单场命中率最差的纪录。

那么在大家的心目中,谁才是第一季打铁大赛的冠军呢?

(嘟嘟)