高云翔胜利在望!女受害人夫妇串供,疑做伪证被揭穿

11月12日下午,高云翔新一轮的庭审内容被曝光,今天有另外5位证人出庭作证,她们全为本案的第三者,有警察和医生。从她们的证词中看,女受害人和丈夫之前所述说的内容存在很大的出入,有极大的做伪证嫌疑,高云翔似乎胜利在望。

今天的高云翔出现在法庭门口略显轻松,经过连续几天对女受害人及其丈夫的盘问,高和王已经掌握了很多的有利证据,而今天的证人更是给高云翔翻盘提供了更为直接的证据。

首先就是做伪证的问题,之前的庭审中有提到女受害人脖子上印记的事情,而且还就此事进行了非常深入的探讨,至于是高云翔的J液,还是化妆品或是吻痕,直到女受害人丈夫出庭作证都依然没有论断。

但是今天最新的消息显示,证人医生在当时女受害人报警后的检查中并没有看见脖子上有什么印记。从医生的评判中看,似乎女受害人之前所说的淤青并不属实,很有做伪证的嫌疑。

同样做伪证的嫌疑还落到了女受害人丈夫的身上,之前其丈夫多次强调自己全程都没有愤怒,只是一味的担心,但是从警察证人的证词中看,丈夫其实是非常生气的,这点也和之前的证词有非常大的出入。

而且女受害人丈夫被发现了哭的痕迹,女受害人还把当晚侵犯的事情跟一名剧方人员做了透露,但是如果没有跟丈夫讲,那怎么丈夫怎么会有哭的迹象呢?这点就非常可疑,所以之前被猜测两人串供也并不是没有根据。

这样的证据表明,女受害人和丈夫可能在私下里已经有串通好,不过在多位证人的陈述下露出了破绽,院方一定会抓住这些细节对女受害人方产生新的判断。

在这次证人询问中,医生也给出了一个非常关键的信息,那就是当晚并没有明确的生殖器进入,这是女方亲自对医生说的,这也是女受害人之前一直不愿意进行下体检查的原因,因为真相只有她自己最清楚。

对待检查的冷静和对待警察录口供的情绪激动,女受害人似乎是有想“自导自演”什么。

这样一来,高云翔一案的风向就迎来了比较大的转变,很可能法官会更加偏向相信高云翔这边,所以胜诉的可能性也越来越大。