57.98万起,奔驰全新高颜值SUV刚上市,目测要火

相信大家对“奔驰”这个汽车品牌都不陌生吧,即使对汽车不是很了解的小白,应该也有听说过这家车企,毕竟作为全球首个汽车品牌,奔驰在汽车界里还是有很高影响力的。该品牌旗下拥有诸多产品,定位高端售价不菲,但销量口碑却非常不错。

最近奔驰汽车又推出全新车型,这款高颜值SUV刚上市,售价为57.98万起,目测要火!这款新车便是奔驰EQC,是北京奔驰旗下首款纯电动车型,目前已经正式上市。据悉新车共计推出2种车型配置,售价区间为57.28万至62.28万,虽说是款新能源车型,但动力性能非常强悍,搭载80kWh容量电池,NEDC续航里程超415km,破百仅需5.2秒。

全新奔驰EQC是奔驰EQ系列旗下首款车型,因此在设计上也采用全新的风格,据悉它延续概念车Generation EQ的设计理念,所以看着会跟Generation EQ概念车颇有些相似之处,或许这也将成为奔驰EQ系列产品最新的家族化设计风格。而且新车还加入了AMG运动套件,所以增添了不少运动化气息。

新车前脸依旧保留燃油车那种大嘴式进气格栅的造型,只是采用了封闭式设计。而两侧大灯造型更是独特,配备全LED灯源,内置24颗可调节的独立光源,并且还在中网边框处用贯穿式LED日间行车灯装饰,中间配备可发光的黑色星辉logo,每个细节构造都尤为精致,带来很强未来科幻感。

侧面腰身线条流畅,加入EQC专属标识,具有极高辨识度。三围尺寸分别是4774*1923*1622毫米,搭配2873毫米的轴距,车型颇为修长,将内部空间打造得很宽敞。而内饰表现同样不让人失望,双联屏设计搭载全新MBUX智能人机交互系统,并且还拥有最新的驾驶辅助系统,带给人们更为出色的驾乘体验。动力则搭载前后两台异步电机,匹配全时四驱系统。大家喜欢吗?