11月12日股市预警|6家公司突发利空 26亿资金流出这十股

划重点:11月12日,据统计有7家上市公司出现负面预警,其中监管问题有2家,以及其他问题有5家。

  • 1监管问题中,“扇贝跑了”成连续剧,深交所火速发函;其他问题中,面膜电商第一股真会玩变脸,御家汇前三季净利下滑93.19%。
  • 2上市公司利空公告中,*ST天首2018年非公开发行股票方案到期失效;金石资源股东金涌泉投资减持350万股;齐翔腾达控股股东及其一致行动人累计增持5%公司股份。
  • 3未来5日解禁股数前10的个股分别是:北新建材、首创股份、苏美达、中贝通信、京蓝科技、兆驰股份、炼石航空、激智科技、精准信息、益丰药房。
  • 4今日资金净流出前10的个股分别是:格力电器、美的集团、领益智造、信维通信、东方财富、康恩贝、科大讯飞、隆基股份、欧菲光、正邦科技。

一、上市公司问题一图看懂

二、上市公司利空公告

【*ST天首:2018年非公开发行股票方案到期失效】

*ST天首晚间公告,因资本市场环境和融资时机变化等因素,公司非公开发行股票事项尚未取得实质进展。截至11月1日,公司本次非公开发行股票方案已到期失效。

【金石资源:股东金涌泉投资减持350万股】

金石资源晚间公告称,减持数量达到一半,股东金涌泉投资减持350万股,占总股本1.46%。

【齐翔腾达:控股股东及其一致行动人累计增持5%公司股份】

齐翔腾达午间公告,控股股东齐翔集团及关联方雪松集团及一致行动人于2018年11月16日至2019年11月12日期间累计增持8876.04万股,占公司总股本的5%。

【新元科技股东拟减持】

新元科技股东农银国际拟减持公司不超6.32%股权。

【迈为股份股东拟减持】

迈为股份股东苏州金茂拟减持公司股份不超6%。

【贝达药业大股东拟减持】

贝达药业大股东拟减持不超4.17%股份。

三、北上资金流动情况

北上资金今日净流出0.11亿元。沪股通方面,贵州茅台净卖出2.24亿,兴业银行净卖出1.14亿。深股通方面,格力电器净卖出2.47亿,信维通信净卖出0.92亿。

四、未来5日解禁金额前10的个股

五、11月12日资金流出前10的个股

六、11月12日上市公司股权质押公告排名