预售209万,力压群雄排第一,马思纯霍建华能否扛起票房?

11月份的票房市场相当冷清,虽然每周都有多部新片上映,但它们都未能带热整个大盘。而《少年的你》上映19天总票房突破14亿,成为唯一的赢家!

接下来,票房市场又将迎来多部新片,预售209万力压群雄排第一,马思纯霍建华能否扛起票房?

这部新片就是《大约在冬季》。

《大约在冬季》是由王维明执导,马思纯、霍建华领衔主演,魏大勋、张瑶、林柏宏、文淇主演,齐秦特别出演的爱情电影 。影片讲述了北师大才女安然(马思纯饰)与台湾男生齐啸(霍建华饰)跨越30年时光爱情中的遗憾与美好,定档于2019年11月15日全国上映。

《大约在冬季》是齐秦最受欢迎的歌曲之一,可谓影响了一代人。齐秦透露,2015年他在光线影业碰到了作家饶雪漫,两人商议能否把《大约在冬季》拍成一部电影。此后,饶雪漫以这首歌为背景创作了一部同名小说。

这部《大约在冬季》就是根据饶雪漫同名小说改编,这是一部颇具时间厚度的爱情电影,一份穿越时光20多年的爱情故事,能否打动观众呢?

马思纯是近年来备受瞩目的新演员,她曾凭借《七月与安生》夺得金马影后,演技备受认可。近日其在综艺节目《我就是演员之巅峰对决》中表现亮眼,演技再次征服了大家,在这部《大约在冬季》中,又会带给大众什么样的惊喜呢?

霍建华近年来主演了多部影视剧,《花千骨》、《如懿传》、《笑傲江湖》等都红极一时,虽然其大爆的电影并不多,但演技同样相当受认可,在这部爱情电影《大约在冬季》中,相信也会带给大众不一样的感觉。

目前《大约在冬季》首日预售达到了209万,力压所有对手夺第一,凭借两位主演的号召力,凭借电影同名IP的影响力,或许会掀起一波全新的观影热潮!

不过目前票房市场依旧竞争激烈,青春片《少年的你》后劲十分强大,《受益人》、《决战中途岛》等也不甘示弱。新片方面《霹雳娇娃》、《长安道》等同样不容小觑,另外值得一提的是经典电影《海上钢琴师》时隔21年重新上映,或许又会引发一波怀旧热潮!

在这么多重量级影片的影响下,《大约在冬季》能否真正大爆特爆还真不好说。当然如今电影市场早已进入口碑时代,只要该片口碑稳住,总票房就不会低。

让我们拭目以待吧!