男星私生活乱至女友染病寻死?父亲发文控诉女方骗钱骗婚

11月12日一早,演员孔垂楠就自己产生的巨大舆论影响,发布声明进行解释。没想到这件事仅过去短短不到一个月的时间,就产生了180度的大反转。

孔垂楠的致歉文中主要说明了两点,第一,晒出了医院的检查结果单,证明了自己没病;第二,恳请部分网友停止谩骂。

回归事情的起源,孔垂楠女友张孟妍发文,称孔垂楠私生活混乱,并且仍然死性不改,屡屡再犯,导致自己染上不干净的病。因为此事自己还患上抑郁症曾两次自杀。

一时舆论发酵,全部网友的矛头直指孔垂楠,不仅如此,还曝出孔垂楠与女方的对话录音,孔垂楠私生活混乱彻底“实锤”了。但孔垂楠工作室声明澄清,称女方精神不稳定,这些事情都是她臆想出来的。

但是尽管现在孔垂楠晒出证据为自己澄清,但网友还是不买账,他动态底下的评论仍然是一片骂声,“一份报告单就能洗白?”“之前的录音石锤呢?”诸如此类的留言仍然不断。

因为此事,孔垂楠的工作受到了很大的的影响,当时正在参加的《超新星全运会》停止录制,还发文称会暂停手上的全部工作,原本不火的孔垂楠,因这事“名声大振”,也因这事跌落谷底。

事情并没有停息,之后张孟妍接受媒体的专访求证,她依旧声称自己所说属实,录音也只是其中的一小部分。

但其实没有想过伤害他,只是想要一个真诚的道歉罢了。把姿态放到最低,网友们纷纷对张孟妍表示同情,对孔垂楠的憎恨又上了一个层次。

出于这些事情,所以孔垂楠在时隔22天丢出的这些医院检查证明,不仅完全不能磨平网友对他的印象,也不能洗清他私生活混乱的标签。

但就在11月12日下午一点,孔垂楠爸爸的一则长文让事情有了转机,他在文中直接揭露女方的种种“恶行”。

首先是关于骗婚,孔垂楠爸爸表示张孟妍将孔垂楠的积蓄全部转到自己手上,并强制要求孔垂楠买房,但受到他的反对,女方提及分手。但每次分手张孟妍都会以死相逼,多次威胁。

其次,孔垂楠爸爸还谈了谈张孟妍恐怖、极端的精神状态,他称张孟妍曾拿刀砍在家里宠物猫的背上,留下了10公分的刀伤,至今还未痊愈。

不得不说,孔垂楠爸爸的一则发文确实有了效果,不少人开始站队孔垂楠,谩骂女方“有病就治病”、“骗钱”、“虐猫”,纷纷反转站队开始同情孔垂楠。

据了解,孔垂楠和张孟妍曾经都到了谈婚论嫁的程度,但如今不仅要承受事业的下滑,还要面对网友公然的谩骂,即使等到风波平息,但这个黑点依旧无法抹去,不仅如此,双方父母还得为孩子每天担忧惆怅,想必这种结果是两边都不想看到的吧。

这件闹剧的巨大反转,更是值得大家反思:如果你不是当事人,就不应该做做舆论的推波助澜者,不加思考敲下字字珠心的文字,成为网络的“刽子手”。

未知全貌,不予置评。别做雪崩时的任何一片雪花。

更多娱乐评论,都在会火

72岁蒋大为罕现身,头发花白发量稀疏,一旁妻子身材臃肿富态十足

46岁“赵四”单膝跪地卖力演唱,满脸带愁容尽显心酸

赌王三房有喜事!30岁何超云恋50岁高管,为爱情周末奔波密会男友