恋爱后变得爱美了?林更新一个月内3次现身同一家理发店

喜欢林更新的网友应该都发现了,林更新和之前相比瘦了很多,变瘦后的林更新不仅非常有少年感,颜值也可以说达到了巅峰状态,因此不少网友还纷纷调侃:“林更新只要不开口,气质全都有”。

不仅成功瘦身,林更新还变得特别注重形象了。昨天11月11日光棍节这天,网上曝光了一段林更新现身上海某理发店的视频,视频中,林更新身穿理发店的专用服,一手拿着毛巾擦着刚洗过的湿头发,随后与理发师一同进入理发店的包间里。

其实,这已经不是林更新第一次来这家理发店了,已经是第三次了,而且还是一个月内,之前,10月18日的时候,林更新同样被偶遇现身这家理发店里,可能当天林更新有行程安排,当时林更新身边还跟着助理。

不知道是不是造型不满意?时隔一林更新再次现身这家理发店中,连理发店的理发师都发文称:“他又来了”。看来林更新已经成为这家理发店的常客了。

前不久,疑似林更新与盖玥希的恋情曝光!俩人先是一同现身在周杰伦的演唱会上,之后又被拍到一同现身机场。不知道是不是因为恋爱后,林更新变得更加注意自己的形象了,所以才常常现身理发店?