6个绝美冷门海岛,其中5个都是远贵美,只有一个CP值超高

地球表面因为有71%被海水覆盖着,所以有很多孤悬于海外的岛屿。它们被美丽的大海环绕着,有很多的沙滩海景是我们居住在钢铁都市里的人很难见到的。在这里要为大家介绍的是6个世界上绝美的冷门岛屿,看下你都有去过这些岛屿旅行吗?

1.希腊-米洛斯岛(Milos - Greece)

美丽迷人的港口村庄,岛上到处都可以见到超美的海滩。在这里你可以看到洁白如雪一样的岩石,及一望无际蔚蓝的海洋,一眼望去真的很壮观啊~

2.厄瓜多尔-巴托洛梅岛(Bartolomé Island - Ecuador)

在加拉帕戈斯群岛(Galápagos)最美丽的岛屿之一巴托洛梅岛上,你可以看到成群的企鹅及海鬣蜥。虽然这个岛屿上没有酒店住宿,但可以通过邮轮的方式开展一日游,由于人烟稀少,所以这里的自然环境维持的非常干净。

3.塞舌尔-弗雷盖特岛(Frégate Island - Seychelles)

这个岛屿虽然看起来很小,但是这里是以奢华设施而闻名于世的!所以有很多的富豪和名人都会来到这里度假,像奥巴马一家就是这里的常客。

4.圣卢西亚岛(Saint Lucia Island)

这个位于加勒比海东部的岛屿国家,拥有着犹如画卷一样美丽的大海风光, 这里有全世界上唯一能够驱车进去观看的火山。在这里可以享受一年四季的阳光沙滩,也可以在海边享受完美的日光浴。

5.法属玻里尼西亚-莫雷阿岛(Mo'orea Island - French Polynesia)

从塔希提岛Tahiti岛(大溪地)搭乘轮渡约30分钟就能到莫雷阿岛,这里保存着世界最大的珊瑚礁生态环境,对于喜欢跳水或浮潜的人来说,这里是最好的选择!

6.菲律宾-巴拉望岛(Palawan Island - Philippines)

距离我们最近的菲律宾也有环境顶级优美的地方,那就是巴拉望岛。白色的沙滩,翡翠色的大海,自然形成的雕刻石灰洞窟,还可以滑独木舟到处看天然的美景。这也是以上岛屿中CP值最高的一个,比起动则上万的其它岛屿,巴拉望几千即可玩到爽的价位确实很NICE。

如此美丽自然生态的岛屿旅行,有机会一定要去体验一下啊!

更多精彩内容,敬请关注我:溜溜旅行家小六

旅行,是心灵的阅读,而阅读,是心灵的旅行!