网曝杨幂挺孕肚和谢霆锋约会,本尊发声辟谣

杨幂和刘恺威离婚之后,短短时间内,前前后后就被爆出了许多绯闻。先是被拍到和魏大勋一起亲密约会,近日,杨幂的近照又被人怀疑已经怀孕了。照片中的杨幂身材比以前的纤细身材丰满了不少,看上去孕味十足,整个人都透露出了母爱的感觉。于是许多人都在猜测,杨幂是不是已经怀孕了,也有越来越多的人都在讨论杨幂如果真的怀孕了,那么孩子的爸爸应该会是谁。

很快的,港媒爆出了杨幂和谢霆锋在香港约会的照片,说杨幂亲自送谢霆锋到机场返回香港,在拍到的照片中,杨幂穿着一个羊羔毛外套,外套下面的小腹很明显的凸出了,看上去完全就是怀孕了的模样。

这一则消息也是在网络上一下子就炸开了,杨幂以前就曾经和谢霆锋传过绯闻,还被拍到了坐在谢霆锋的大腿上的照片。而且在被问到喜欢的男艺人时,杨幂总是会说谢霆锋,这件事连刘恺威都知道,可想而知她私底下也是把谢霆锋挂在嘴边的。网友们纷纷开始大胆猜测,杨幂怀的会不会就是谢霆锋的孩子。

好巧不巧,谢霆锋前不久也被盛传和王菲已经分手了,两个人的状态看上去都不太对。难道杨幂真的挖了王菲的墙角?就在大家讨论的上头的时候,英皇否认谢霆锋和王菲分手了。看来谢霆锋还是很在乎外界对他们二人关系的误解的,也说明他很喜欢王菲。

至于和杨幂的绯闻,谢霆锋早就回应过说,和杨幂是朋友,在综艺节目上合作过,但是他们只见过几次,完全不了解她。言下之意就是,她跟杨幂完全不熟,你们媒体不要再瞎写瞎想了。

看来杨幂婚后并没有和谢霆锋在一起,她和谢霆锋的绯闻是虚构的。现在的谢霆锋和王菲的关系还是很恩爱甜蜜,这一对也绝对算得上是真爱了,希望他们幸福。杨幂昨天出席活动,也是小腹平坦,看来又是港媒在造谣杨幂了。无论如何,希望杨幂也能在离婚找到下一个真爱,重新开始。