作协作家手撕Baby:杨颖应该学学李菁菁,主动退出娱乐圈

胖嫂李菁菁正式宣布退出娱乐圈了,专心带孩子。其实,她这么做也是迫不得已。此前她发文控诉遭到潜规则,揭发某副导演索要她片酬差价的问题,于是遭到500个副导演集体封杀了。

其实,胖嫂李菁菁算是一个老戏骨了,演技相当好。对此,网友评价:那么好的演员,退出可惜了!一看名字不知道是谁,看角色却印象深刻,这才是真的演员啊!为什么不是蔡徐坤退出娱乐圈?

11月12日,针对胖嫂李菁菁退出娱乐圈这件事,中国作协作家刘信达发文说:杨颖应该学学李菁菁,主动退出娱乐圈。刘信达又开始炮轰明星了,对杨颖一点不留情。

刘信达这样手撕Angelababy:如果杨颖抽烟、婚变、粉丝被打都属实的话,刘信达觉得她应该退出娱乐圈!很多多艺人却喜欢赖在娱乐圈,等有了劣迹,被逼退出才被动退出。

Angelababy退出娱乐圈?那是不可能的事情,就算刘信达一年365天都炮轰Baby,她也不会退圈的。因为在录制一个节目时,有人问Baby退出娱乐圈的话题,她淡定说:大家应该会少很多乐趣吧,那这样大家上网吐槽谁。

因为被揣测婚变,黄晓明频繁上热搜,对此黄晓明采访时回应说:我觉得认真做事永远都是对的。对于和baby离婚传闻,黄晓明教主也再次开口解释:我已经澄清过很多次,但还是在传,我都放弃再说了。