美翻了!这个地方竟然还偷偷藏了一个世外桃源!

深秋的山村桃园,天高云淡,色彩纷呈,红、黄、绿、紫、褐、橙的花草树木,把小山村围绕其中。挂在半山坡上的小山村,晒柿饼,晒山楂,把个农家小院变成了五彩缤纷、温馨、热闹、充满丰收喜悦和秋韵的场所,显然就是一个人间仙境。

在晋豫两省交界的太行山深处、丹河之畔,坐落着一个依山傍水的美丽古村落——博爱县许良镇于庄村。这里山水交融、竹林茂密,人与山相依、与水相亲,让远去的历史屹立于山水之间,勾勒出一幅生机盎然的生活画卷。

这里古韵气息浓厚、游人少、不商业,走在老街上,就像回到了儿时的外婆家,整个人非常的放松。

几孔破窑用若干大石头一围,再挖个大坑,架个小桥横一小船,移树栽花,植几束竹子,别有洞天。小院里每一个细节好像都蕴含着匠心,表面的粗糙反而映衬着破老头的细腻。

在一个天高云淡的日子,陪着家人或是约上三五好友,一起登山望远,看万山红遍、层林尽染,感受秋天的辽阔,对于长期生活在城市车水马龙中间的人们来说,将是一次难得的放松和享受。