一周赚29万英镑,不买豪车不逃税,坎特却说他也有烦恼的

近日,切尔西中场坎特在接受《队报》采访时透露,一直以笑脸示人的他也是有烦恼的。

坎特说:“我也有烦恼的,我不知道自己该不该接受某些事情。在没走上职业足球道路前,我跟大部分普通人一样,只是一个热爱足球的球迷。但在我成名后,球迷把我当作球星,所以我要尽量让他们开心。我不喜欢出席活动,但有时候又不得不出席,不能太多,偶尔一两次还可以接受。”

28岁的坎特,是一位可爱到爆炸的宝藏后腰,球技和人品都没得说,一些细节就可以看出。

当他跟小孩合影时,主动摘下帽子;

跟恩师拉涅利握手时,主动脱下手套;

不喜欢应酬的他,却出现在一位切尔西球迷的儿子婚礼上,当一位神秘嘉宾。

“地球有70%的面积被海水覆盖,剩下30%被坎特覆盖!”

“世界上没有过不去的坎,只有过不去的坎特!”

作为世界杯冠军的主力成员,坎特可以说是当今足坛最好的防守后腰了,工资也暴涨至29万英镑。在跟切尔西谈续约时,有人向他提供避税的方案,但他拒绝了,耿直的他说:“我只要一份正常工资,不能逃税。”

在续约后,坎特也直言,从来没想过踢球能赚这么多钱。

到了切尔西,坎特也没有买豪车,一直开着他的二手mini。