情感塔罗 测上一段感情能让你学会什么?超级准哇

对于上一段感情,我们不能沉浸在失去的悲伤中,而是要在失去的同时发现能让自己学到得到的东西;在每一次失败中吸取经验才能在下次更加的成功。那么在上一段感情中你知道你学到了什么吗?神奇塔罗来告诉你。

占卜选牌规则:先让自己的心平静下来,心里只想着要占卜的问题;然后凭第一感觉在下面的4张牌中选出1张最有感觉的牌,看结果如何吧!(塔罗牌的背面的都是一样的,需要你通过自己的感觉指引选择)

【A

/

死神

牌面解析:在上一段感情能让你学会放弃;俗话说得好,旧的不去新的不来,不值得为不对的人浪费时间,这样只会导致你停滞不前;放弃也许会受到损失,但是只有放弃你才能得到更值得更加精彩的恋情。可以关注公众账号:神奇塔罗,老师亲自为你详细占卜一次。

B】

/

节制

牌面解析:上一段感情能让你学会克制;恋爱跟学习以及成长一样,没有一蹴而就,也没办法一口吃成一个胖子;或许在下一段恋情中,你就不会一次性付出全部,无需过急,掌握节奏,爱情更加美好。可以关注公众账号:神奇塔罗,老师亲自为你详细占卜一次。

【C

/

恋人

牌面解析:上一段感情能让你学会信任;只有相互信任感情才能更加长远,且不能与你自己不信任的人恋爱,否则整段恋情只会给你带来悲痛;所以在开始一段恋情的前提是对方要足够值得你信任,且双方能持久保持信任。可以关注公众账号:神奇塔罗,老师亲自为你详细占卜一次。

【D

/

隐士

牌面解析:上一段感情能让你学到勇敢;谁都会有追求幸福的权利,在追求幸福的道路上,要相信自己,否定自己只会让你退缩失去勇气,每个人都会有优缺点,所以不必过于担心自己的缺点会影响到自己,相信有缺点的自己也是值得被珍惜的。可以关注公众账号:神奇塔罗,老师亲自为你详细占卜一次。