黄晓明黑皮衣白高领针织衫,踩小白鞋帅气阳光,元气满分

2019年11月12日,黄晓明独自现身机场,他身穿简单的白色卫衣配上皮衣外套,戴了一顶白色的棒球帽,黑皮衣白高领针织衫,踩小白鞋帅气阳光。晓明哥最近的心态越来越年轻了,元气满分!一整个状态都十足的活泼!

黄晓明皮衣里内搭白色卫衣,42岁也不会显油腻感!黄晓明戴了一顶白色的棒球帽,戴在头上看着颇为有少年感,而且,这一次还难得看到黄晓明戴了一副塑料框的眼镜,那种斯文的气质也就出来了,配上一款黑色口罩之后,显得黄晓明的脸也挺瘦的呢。

黄晓明一身经典的黑白搭,先是看到黄晓明往身上穿了件黑色的皮夹克,还别说,男生穿皮夹克之后呈现出来的是一种精气神很好的状态,精气神好了之后,人也就显帅气和年轻了。

黄晓明身穿黑色的休闲裤,所以,上下的搭配的话选择的是黑色的衣服和黑色的裤子,这还是蛮适合黄晓明的,毕竟上下一身黑色的搭配会显得一个人瘦一点,看黄晓明的身材都瞬间好了很多。

日前,黄晓明出席某关爱空巢老人的艺术展,有记者直接询问黄晓明与妻子baby到底有没有离婚,黄晓明当时表示,自己已经澄清了很多次两个人并没有什么事了,但媒体还是要问,表示自己想放弃再说了。如今黄晓明甚至直接表示,明星夫妻受到的关注本来就多,甚至可能会给两人带来很多困扰。对于屡上热搜,黄晓明回应称,“认真”是把双刃剑,希望能有更多正能量的热点被大家关注。