宋妍霏CC最近火了,海军风造型太亮眼,身材是真的能打

11月12日,演员宋妍霏在个人社交账号上晒出了一组照片,照片中宋妍霏身穿一套军绿色的套装,大长腿真的是惊艳到了,身材也太能打了吧!宋妍霏最近也是有点火,尤其是综艺中的争议也让她的曝光度和知名度提高了不少,不得不说,宋妍霏的身材真的是太能打了。

宋妍霏上身穿了一件工装款的外套,外套的设计比较简单,外套上面还有各种细节部分的装饰,皮质的拼接装饰也为整个造型带来几分酷酷的感觉,内搭是一件红色的衬衫,红配绿也可以时髦感十足。

宋妍霏下身穿了一条军绿色的休闲裤,萝卜裤的设计也是很酷酷的风格,束脚的设计简单又大气,再加上宋妍霏的身材更是有种不一样的美感,两个大口带也是时髦感十足,不愧是宋妍霏,什么风格都可以驾驭。

宋妍霏脚上穿了一双黑色的鞋子,休闲款式的鞋子搭配整个造型也是时髦感十足,这种造型一直就被定义为搭配马丁靴或者直筒的长靴,原来搭配休闲的鞋子也是时尚感十足,真的是太会穿了。

宋妍霏上身穿了一件黄棕色的西装外套,外套的设计比较简单大气,宽松休闲的宽松给人十分甜美的感觉,再加上西装的花纹也十分的精致,整个人给人十分酷酷的感觉,宋妍霏真的是什么风格都可以驾驭。

宋妍霏下身穿了一条与外套是同款的裤子,宽松款式的裤子简单又大气,搭配西装外套也有一点不一样的感觉裤子上的花纹也是性感十足,真的是很适合宋妍霏的气质,整个造型的氛围还有几分复古的味道,真的是太会穿了。

宋妍霏脚上穿了一双白色的源圆头皮鞋,圆头皮鞋也是很别致的一款,看上去真的是又土又丑,但搭配宋妍霏的造型竟然有几分甜美与可爱,真的是很会穿了,整个造型搭配起来有点欲欲的感觉。

这款包包也是很时髦的一款包包,墨绿色的包包首先颜色就很有sense,墨绿色的颜色有一种说不出来的高级感,包包上面还有金色的图案作为装饰,金色的金属装饰再加上金属链子更是有一种不一样的时髦感。

纯白色的衬衫也是设计感满满,真的是太会穿了,不愧是宋妍霏,虽然没有可以代表性的作品,但穿搭方面真的是没输过。