5个关键词,掌握秋冬包包流行趋势

今年秋冬最火的包包,无疑是香奈儿最新的Chanel 19 Bag. 它容量大,几乎可以放满日用品,除了容量,包身上的绗缝间距和CC字母也都放大了不止一倍。

很明显,XXXL趋势是这个冬天最受欢迎的包袋趋势。

大包

掀起大包趋势的,怎么也离不开Bottega Venta,除此之外,还有The Row、Loewe等纷纷推出超大包款。且包身材质偏柔软,没有明显的棱角,看起来更轻松。

动物纹

别忘了今年是动物纹路大火的一年,从经典的豹纹,到清新的斑马纹,丰富的动物纹在包袋上发挥出前所未有的丰富肌理。极大地突破了秋冬穿搭的沉闷,为造型带来更多可能。

华丽羽毛

衣服越来越简单,相对地,包袋配饰必然走向华丽复杂。毛茸茸或华丽羽毛的加入,使包包的实用性占据其次,美观性成为吸引人的首要标志。如果你希望这个冬天有所不一样,不如来一款华丽的羽毛点缀包包吧。

日常约会两用包

今年还有一个比较明显的趋势是,介于正式与日常之间的手拿包。这种包棱角分明,色泽华丽,比起软塌塌的大包,它的精致与庄重感让你随时可以走红毯。放下带子,挎在肩上,又是很好的日常包。

焕然如新的旧包包

以前买的包包,现在拿出来用,是一种复古审美,在当下正是时尚达人们表达时尚的方式。但问题是,如果没有养护好,新包包已经脏烂的不堪入目,那再怎么复古也表达不了品位啊。

有没有什么办法,能让旧包如新?答案就在[皮皮班]皮皮班是全国著名的奢侈品护理品牌,无数爱包人士的宝藏地。

你所看到的,也许正是别人所需要的!谢谢你的转发!

亲,觉得好,别忘了分享至朋友圈哦!

如果现在不方便阅读,可以先分享到朋友圈保存下次再观看