连胜终结,客场不敌辽宁!

2019-20赛季CBA联赛第五轮,南京同曦男篮在沈阳客场挑战上赛季的季军辽宁男篮。对于这样一支国家队+顶级外援组成的辽宁队,赛前准备会上崔万军崔指导表示,尽管对手的阵容堪称豪华,但我们只需面对上场的五人,按照赛前布置,做好自己。最终南京同曦队以107:126客场不敌对手,没能延续连胜的脚步。

本场比赛,同曦队三人得分上双,约瑟夫杨获得全场最高的40分,哈达迪16分,雅克查理25分。

首发五虎

约瑟夫·杨

雅克查理

郭一飞

宋建骅

王睿

四节比分

球队统计

球员统计

比赛回顾

开局阶段,同曦队打的并不顺,进攻频频打铁,被对手打出6:0的开局。尽管之后球队提升了进攻的成功率,但防守方面依然存在问题,当比分来到21:15同曦队落后时,崔指导暂停并换上哈达迪。依靠哈达迪的篮下优势,同曦队逐渐稳住了内线。首节结束时,辽宁队投进压哨三分以26:23领先。

次节再战,哈达迪连续得分,宋建骅投中三分,在雅克查理的上篮得手后,同曦队首次将比分反超32:31,随后两队比分交替领先。中场结束时,南京同曦队以53:52领先。

第三节比赛,逐渐适应了辽宁队攻防节奏的南京同曦队,一度将比分优势扩大到7分,但随着辽宁队两名外援的连续得分,最终南京同曦队以79:78仅领先一分进入末节。

关键的末节,失去了三外援优势的南京同曦队,开局就被对手打出了一波7:0,崔指导紧急叫了暂停。但失去了哈达迪的内线支援,同曦队内线频频告急,随后队长宋建骅因六犯离场。随着比分被进一步拉大,崔指导只得将已经五犯在身的哈达迪换上场,以争取内线控制权。但随即,哈达迪也因六犯离场。终场哨响,辽宁队以126:107战胜了南京同曦男篮,携两连胜而来的同曦队,最终没能从客场带走这场胜利。

本场比赛,同曦队输球主要输在了末节,这也凸显出了同曦队在末节很难做到内外兼顾的弱点,相信在今后的训练和比赛中,崔指导会对此进行补强。从技术统计上可以看出,本场比赛和首场对阵上海队时如出一辙,运动战我们只输了对手5分,而罚篮数量上,辽宁队有34次罚篮,同曦队仅有12次。

赛后发布会上,崔万军崔指导表示,我们打了三节的好球,但我们有很多环节做的还不到位,关键第四节我们的攻守两端都做的不够好,因此我们输掉了比赛。

小编,我们下一场打哪里呢?

11月16日,球队将奔赴山西,挑战山西国投猛龙俱乐部汾酒股份篮球队!

那我们的下一次主场呢,我想去主队现场为同曦加油!如何购票呢?

下一次主场在11月19号,对阵浙江广厦猛狮俱乐部广厦控股篮球队。

咱们今年购票的渠道有很多,分为线上以及线下。

线上的话

1:大麦(官网、app、小程序、大麦体育公众号)

2:俱乐部官方微店(点击公众号右下方“购票”即可)

3.苏宁易购苏宁体育票务官方旗舰店(官网、苏宁易购app)

线下的话

我们将在体育馆设立官方售票处,比赛当晚,未在线上购票的球迷们可至场馆购票。

有单场票价图么 我想再了解一下

现场等你!