终于等到你!最强快船即将出炉 保罗乔治战鹈鹕复出

据雅虎记者克里斯-海恩斯的报道,消息人士透露,快船球星保罗-乔治计划在北京时间11月15日,客场对阵鹈鹕的比赛中复出,乔治将迎来自己快船生涯的首秀。

如果没有再出现什么意外伤病,保罗-乔治将会迎来他快船生涯的首秀,这是这位全明星前锋,在今年4月份季后赛首轮出局后,第一次出现在球场上,那个时候的保罗-乔治,还是俄克拉荷马雷霆队的一员。

休赛期中,保罗-乔治曾经接受了肩部的手术,为此,他缺席了快船新赛季的前10场比赛。今年夏天自由市场开启之后,莱昂纳德曾经要求快船队得到保罗-乔治,这样他才会加盟这支球队,而最终,快船队花了大价钱,才从雷霆队得到了乔治。那笔交易中,快船送走了亚历山大、加里纳利还有未来的多个首轮选秀权。

保罗-乔治加盟快船,联手莱昂纳德,很多人都对这支球队充满了期待,保罗-乔治、莱昂纳德、贝弗利都是联盟顶级的外线防守人,这条防线,可以给联盟的每一支球队带来麻烦。在保罗-乔治因伤无法出场,莱昂纳德时不时的因为负荷管理轮休的情况下,快船队仍然在新赛季开局取得了7胜3负的战绩,很多人都想知道,如果保罗-乔治回归,快船究竟可以有多么的恐怖。

不过,对阵鹈鹕队之前,快船在周四还有一场比赛,再次遇到背靠背,尚不确定莱昂纳德会不会在背靠背中轮休,如果轮休,他会缺席哪场比赛。

2010年的选秀大会上,保罗-乔治在首轮第10顺位被步行者队选中,过去一个赛季,保罗-乔治在雷霆打出了MVP级别的表现,他场均出战36.9分钟,可以得到28分8.2个篮板4.1次助攻,投篮命中率为43.8%,三分球命中率为38.6%,另外他场均还可以送出2.2次抢断,是联盟上赛季的抢断王。

(格桑)