勇士又有新伤员 库里妹夫右手骨折至少缺席两周

据勇士官方的报道,球队后卫达米安-李右手第四掌骨非移位性骨折,将会至少缺席两周时间。

达米安-李是勇士球星斯蒂芬-库里的妹夫,他是在之前勇士对阵爵士的比赛中受伤的,离开球场之前,达米安-李出战22分钟,11投4中,得到了8分。而李也成为了库里之后,本赛季勇士队中,另外一名遭遇骨折伤病的球员。

这个赛季,勇士队和达米安-李签下的是一份双向合同,根据联盟的规定,双向合同球员可以在发展联盟和NBA两边游走,随时听从NBA球队的征召,薪水会根据发展联盟和NBA效力时间分开计算,他们在NBA打球天数上限是45天,如果超过这一期限,球队需要提供正式合同留人。而根据勇士记者安东尼-史莱特透露,受伤期间,达米安-李将不会出现在勇士队的阵容中,而这也会给勇士主帅科尔还有球队管理层更多的时间,去处理达米安-李的合同问题。

这个赛季,达米安-李在勇士队场均出战21.9分钟,可以得到10分3.9个篮板,不过他的投篮命中率只有38.5%,三分球命中率为34.3%。达米安-李的缺席,会让乔丹-波尔承担更为重要的角色,而格伦-罗宾逊三世会在小前锋的位置上打更多的时间。

(格桑)