打湖人就兴奋?小科比赛前训练74秒连续投进24粒三分

北京时间11月13日,洛杉矶湖人队客场挑战太阳,此前他们刚刚止步7连胜,今天要是输球的话,将赛季首次经历连败,这显然不是勒布朗-詹姆斯等湖人球员想要看到的结果。

不过根据目前的情况来看,受到伤病以及伤病隐患的影响,湖人即战力或许会比之前有所削弱。并且当下的太阳队已经不是曾经的鱼腩球队,他们目前以6胜3负的战绩排在西部第六位,此前这支球队还战胜了另外以一支洛杉矶球队--快船队,而快船恰恰就是湖人本赛季输过球的球队。

此外,太阳这边当家球星德文-布克目前状态堪称火热,赛季迄今罚球命中率过90%,投篮命中率以及三分球命中率都超过了50%。不久前太阳官方上传了布克在到比赛日当天的上午的训练视频,他展示出了极其火爆的投篮手感,在74秒的投篮投篮练习时间里,连续投进了24粒三分球。

对此太阳官号直接表示“这也太危险了”,看来这位被称为小科比的球员,正在渐渐的开始沿着他偶像的成名之路前进。不过勒布朗-詹姆斯的麻烦了,这支球队对于顶级外线球员的限制似乎只有布拉德利和詹姆斯能顶得上了。