猛龙悍将右眼挫伤 他将缺席11月14日和开拓者比赛

北京时间11月13日,美媒报道,猛龙前锋OG-阿奴诺比今天在洛杉矶接受了专家会诊,结果显示他右眼挫伤。他将缺席本周四和开拓者的比赛。

在猛龙和快船的比赛中,科怀-莱昂纳德曾想抢断阿奴诺比,但他不慎打到后者脸上。比赛结束后,阿奴诺比还用绷带包扎上了自己右眼睛。猛龙在那场比赛中最终以88-98输给快船。目前,他们的战绩是7胜3负。

本赛季至今,阿奴诺比为猛龙出战了10场比赛,场均贡献11.7分5.6个篮板1.8次助攻。他的投篮命中率是55.4%,三分球命中率为52.8%,罚球命中率为60%。

现在,阿奴诺比和洛瑞、伊巴卡一样处于伤病名单中。洛瑞将因为左手大拇指骨折至少缺席两个星期,伊巴卡则因为右脚踝扭伤归期未定。

阿奴诺比上赛季为猛龙出战了67场常规赛,但因为紧急阑尾切除术的缘故缺席了整个季后赛。猛龙希望本赛季阿奴诺比能够承担重担。在莱昂纳德离开后,他在进攻端需要扮演更重要的角色。