农历十月十九 星期五,吉利的属相有哪些?

干支历法是传统的计时方法,通过六十甲子可以完成对年、月、日、时进行模拟。今天11月15日,星期五,阴历十月十九,干支组合为己亥年乙亥月丙辰日,日干丙火生在初冬亥月,水火既济,阴阳协调,顺利吉祥,利于师长提携、工作推进,宜积极坦荡,缜密计划。在这样的情况下,今天哪些属相吉利呢?

第一,子鼠吉利。子鼠聪慧,五行为水,具有坎水之象,生在乙亥之月,内气充满,利于朋友支持、展现才华、技能提升。丙辰日,财星透干利于获取财富、事业开拓,地支子辰相合利于内部沟通、沟通协作、工作进步。

第二,申猴吉利。申猴内藏金、水之气,不仅聪慧,且具有战斗精神,生在亥月,利于个人财运、技能展现、获取财富。丙辰日,官星透干利于事业发展,地支申辰相合利于沟通合作、思想梳理、团队建设。

第三,酉鸡吉利。酉鸡五行为金,故有金鸡之称,生在亥月利于个人的财运,同时利于展现才华、技术提升。今日丙辰日,天干官星眷顾,地支辰酉相合对事业发展、师长提携、沟通合作有积极的作用。

注:本文提前一天发布。