圣卢西亚移民须知:圣卢西亚是怎样一个国家?

现在很多人在移民的时候,目光不光聚焦在美加澳等传统的移民大国家,也会看向一些小型国家,比如圣卢西亚。虽然圣卢西亚的整体国力并不强大,但是在这里却能够真正的享受到幸福的生活,在投资和经营的过程当中也能够获得更多的优惠政策。但在移民这个国家之前,就一定要先对这个国家进行充分的了解,移民这个国家究竟有什么优势?

国外美景

第一,申请护照的门槛低

有很多人都想移民美国,但是美国对于移民申请者的资质有一定的要求。但圣卢西亚对移民没有任何学历和语言的要求。购买30万美金以上的房产,全家三代就可以申请圣卢西亚护照了,所以说申请这个国家的移民是非常简单的。

第二,世界级税务天堂

对于很多做大宗投资的人来说,如果在税收政策方面能够有一定的优惠,那么就能够带来更高的收益,所以他们就想要找到一些税收税率比较低的国家。圣卢西亚就是一个非常好的选择,因为他们税收非常的简单,大部分都是免税比如资本利得税,遗产税以及赠与税等等。

第三,教育资源丰富

很多人移民教育也是很重要的一个方面。之所以选择圣卢西亚,就是因为在这里能够让孩子获得更良好的教育。圣卢西亚是英联邦教育体制,通过圣卢西亚到其他的国家去留学,也更有更大的机会申请到世界知名高校,例如牛津剑桥等等。

第四,轻松畅游全球

移民公司楹进集团表示对于咱们来说出国旅游或商务出行需要提前办理签证,如果想来一次说走就走的旅行是非常难的事情。当你获得了圣卢西亚护照之后,再进入124个国家和地区的时候,都可以免签或者是落地签,这样看来是不是更加方便呢。

由此不难发现,圣卢西亚确实非常值得作为一个移民国家进行选择,这样的国家一定能够给你带来更多的优势,无论是在生意方面还是在子女的教育方面,都能够让你变得更加轻松。