高端SUV限量发售,10年不动一螺丝,配奇瑞1.6T

现在国内低端车市场日渐饱满,尤其是在国产车领域,许多自主车企都开始面向高端市场推出全新产品,反倒是合资品牌因为市场竞争日益激烈,所以不得不降价促销,所以低端车市场还是很拥挤。而最近又有款国产高端SUV来袭,并且还是限量发售

这款限量发售的国产高端SUV便是观致5S暗夜英雄版了,目前这车已经正式上市,官方指导价为15.88万元,对于限量版高端SUV来说,这个价位还是颇为亲民的。虽说观致汽车常因定位太高而备受吐槽,但销量不高口碑却极好,是公认品质极高的自主品牌,10年不动一螺丝,并且这款新车还配奇瑞超强的1.6T涡轮引擎。

全新观致5S暗夜英雄版,是在观致5S尊贵版的基础上进行改造升级的。新车在设计上保持现款车型的设计风格,但在不少细节处有所调整,融入更多当下流行的电玩元素,所以整体车型看着更加潮流个性。而且还换装独特的“战斗灰哑光”车漆和子夜黑战斗套件,再搭配高亮旋风轮圈和限量标识,显得非常激进前卫。

前脸配备矩形式进气格栅,加入熏黑式中网,与下方贯穿式进气口搭配,看着颇为凶悍;而两侧大灯造型颇为犀利,中间融入LED灯源,细节构造尤为精致,具有很强攻击性。由于新车加入更多运动化元素,所以车型打造得非常活泼动感。据悉三围分别为4600*1869*1658毫米,搭配2710毫米的轴距,将内部空间打造得很宽敞。

内饰表现也很不错,做工用料尤为厚道,中控布局层次分明,看着更加立体大气。新车配置也很丰富,三幅式多功能方向盘和10英寸中控大屏,方便实用并且营造出浓郁时尚科技气息。动力则搭载奇瑞1.6T涡轮引擎,最大马力为197匹,峰值扭矩为290N·m,匹配7速湿式双离合变速箱。大家喜欢吗?