美版奥德赛到港,搭载3.5L自吸引擎,比GL8更雄伟

虽说就目前国内汽车市场的发展形势来看,最受消费者欢迎的车型依旧是轿车和SUV,但自从二胎政策开放后,有越来越多人将眼光放到MPV市场。不少车企灵敏度比较高,反应速度贼快,嗅到商机后便加快推出新车的步伐,推出各种全新MPV车型。

现在国内有不少MPV车型表现都很不错,像比亚迪宋max、宝骏730和宝骏360等,都颇为热销;而在高端MPV市场里,则有别克GL8、本田奥德赛和艾力绅等多款车型。虽说本田MPV在华销量不如别克GL8那么高,但实力品质同样非常不错。而最近本田汽车又将推出新车,全新一代美版奥德赛来袭,目前已经正式到岗。

美版奥德赛以纯进口身份入华,搭载3.5L自吸引擎,外观造型比别克GL8更加雄伟,新车强势来袭不知表现究竟如何?首先从外观看,全新美版奥德赛与合资版车型还是有很大区别,不像合资版车型那么精致,为了适应北美市场,在设计上会更加粗犷大气,采用更加凌厉丰富的线条勾勒,棱角尖锐看着非常霸气。

前脸造型还是比较熟悉的本田家族化味道,但在中网部分有所调整,搭配银色饰板设计按着更加大气。两侧大灯造型颇为犀利,中间融入矩阵式LED灯源,带来很强视觉冲击效果。侧面腰身微微凹陷,凌厉腰线贯穿车身,增添不少运动化气息,着实非常漂亮,超5米车长搭配3米轴距,比GL8更魁梧大气。

内饰设计不像外观那般粗犷,细节构造非常精致,用料做工非常厚道,而且配置也很丰富。全液晶仪表盘、多功能方向盘和悬浮式液晶大屏,档次感还是很高的。动力则搭载3.5L V6引擎,最大马力为283匹,实力颇为强大。目前新车已经到港,将于明年6月份正式国产,大家期待吗?