超高颜值美妆视频博主竟是男儿身 一说话便露馅

虽然人与生俱来就有既定性别,但不代表心理上的性别认同必定符合生理上的性别。庆幸的是,现今科技容许人们作后天选择,令不少人能找回自己。

近日,日本一位网红美妆视频博主Churu于社交媒体上引起话题。有网民表示,不敢相信照片中的美女竟然是个男孩,引起不少人围观及惊叹,表示“已经无法相信自己双眼。”

虽然图片中的Churu是男儿身 ,但她去年已经完成变性手术,正式成为一名女性,再加上整容与高超的化妆技术,完完全全就是位美女。

整容前照片

Churu也曾在推特上分享了自己变性整容前的照片。看来她从小就是位美少年呢!

其实在Churu变性手术前,她曾经以艺名“泉水兰”出演过伪娘成人影片,亦于去年正式引退。

现时Churu主要以美妆视频博主的身份活动,除了教化妆外,亦会分享整容心得,也分享过自己于泰国进行变性手术的经过及康复过程。

虽然,她现在看起来是位美女,但声音仍比较低沉,所以一说话便会“露馅”。不少人看她的视频时会有种一言难尽的感觉。