科尔火上浇油?他说支持格林发声,还会鼓励追梦多多进攻

众所周知,昨天主场负于爵士一战,时隔5场归来的追梦格林刚刚复出就连续吃到两次技犯,被驱逐出场,对于本赛季风雨飘摇的勇士,追梦这种行为显然不是非常明智,作为球队唯一能够出场征战的元老,不仅没能带给年轻球员正能量,反而传递如此消极的负能量,当然,这也让格林赛后成为众矢之的,遭遇了铺天盖地的批评声。

一波未平,似乎一波又起,作为勇士主教练,科尔本应保持冷静的头脑,去打压格林的火气,不成想却火上浇油,他似乎很享受格林这也做,昨天格林遭遇驱逐的同时,科尔就在裁判旁边喋喋不休,今天队内训练赛后,科尔接受采访表示,球队太安静了,需要格林的声音,而且还鼓励伯克斯和罗宾逊三世也站出来发声去领导球队。

“这是一个安静的团队,所以我们非常需要德雷蒙德的声音,伯克斯和格伦罗宾逊三世也被鼓励发声,虽然他们从来没有在以前的团队中成为事实上的领导者。”科尔今天赛后如是说道。

此外,科尔在周二(当地时间)勇士队的训练结束后说,格林在接下来的比赛中应该更多的参与到进攻当中。科尔指出,格林在2015-16赛季的三分命中率高达38%。

“他具备这种天赋,我们会根据他的比赛情况在球场弱侧为他创造一些空间,他会得到一些空位投篮机会。但是,过去几年里,因为凯文·杜兰特、克莱·汤普森和库里存在,格林不需要投篮,他的命中率从未接近那个职业生涯的最高水平。他可能需要增加出手,我会鼓励他这样做的,我们都会支持他,他可以找回这种自信。”

当然,一支球队需要领袖发声,但扮演领袖的同时,格林确实应该收敛自己脾气,尽量传递给队友积极、正面一点的东西,而不是自己被扫地出门,留下队友在场上奋力厮杀。