或有望11月亮相?曝法拉利Portofino Coupe谍照,轴距缩短

近日,有海外媒体曝光了一组法拉利Portofino Coupe的最新谍照。新车是基于现款法拉利Portofino敞篷版车型打造而来,新车车身外观在细节方面有所调整,此外还增加了固定式的车顶,轴距也进一步缩短。据悉,新车有望在11月亮相。

外观方面,法拉利Portofino Coupe是基于敞篷版车型打造,并在细节上做出改变。从谍照可以看到,新车增加了固定式的车顶,整体造型也就随之调整。不过目前伪装较为严密,暂时不得而知具体细节情况。新车沿用法拉利经典的五幅海星样式轮毂,搭配低矮的车身,进一步提升运动感。此外,据外媒报道,新车轴距可能会比Portofino稍短,性能和操控有望进一步提升,并可能采用全新的命名。

车尾部分,新车尾部同样被厚厚的伪装所覆盖,可以看出下方配备了双边共四出的排气,彰显了其不俗的性能。

动力方面,据悉Portofino Coupe将延续敞篷版的动力系统,搭载3.9升双涡轮增压V8发动机,最大功率达到600马力(441千瓦),扭矩为560磅-英尺(760牛米),传动系统,与之匹配七速双离合变速箱。据有关媒体预计,新车在未来还有望搭载法拉利的V6混合动力系统。

法拉利目前对这款新车型保持沉默,关于新车的消息也比较少,此次曝光的谍照由于伪装严密,很多细节信息也难以窥探。关于新车更多消息,我们也将持续关注。