被誉为顶级MPV的典范!22.99万起售,9月售出1.5万多台

虽说自从二胎政策开放后,人们对MPV市场有更高关注度,但就目前发展形势来看,比较热销的MPV车型并不多,在低端MPV领域中,以五菱宏光和宝骏730更受欢迎;而在高端MPV领域,一直都被别克GL8垄断市场,就连本田奥德赛都难以企及。

作为知名美系车品牌,别克汽车凭着超强品质,拥有“最耐撞车型”的称号,在国内市场很受欢迎。而这款别克GL8更是备受追捧,被誉为顶级MPV的典范,实力品质非常强大。这款汽车之所以在华市场那么受人喜欢,除了拥有奢华外观和强悍动力,以及超大空间之外,后期改装潜力极大,也是该车最吸引人的地方之一。

别克GL8定位于中高端MPV领域,主要用于商务接待,在定价上其实并不算便宜,售价区间为22.99万至44.99万,但即便如此,不足23万起售也使其增添了不少市场魅力,据悉该车在9月份时售出1.5万多台,这种销量成绩足以证明其在华市场有多受人喜欢了。这款MPV表现究竟如何呢?不妨一起来看看。

这车外观具有较强的商务气息,设计感很强显得非常精致,前脸配备盾形式进气格栅,蜂窝状中网前方配备飞翼式镀铬饰条,中间缀以别克车标logo,并且与两侧LED大灯组交接,所以视觉效果也是很出色的。侧面腰身颇为庞大,配备凌厉贯穿式腰线,搭配多幅式镀铬轮毂,尽管主打商务风格,但运动气息也很浓郁。

汽车身形颇为庞大,三围达到5256*1878*1776毫米,搭配3088毫米的轴距,将内部空间打造得极为宽敞,这使其舒适性有明显提升。内饰布局较为简洁,用料厚道做工精致,仪表盘和中控屏采用一体式设计,科技感爆棚尽显高档。动力则搭载2.0T涡轮引擎,最大马力分别为260匹,峰值扭矩为350N·m,匹配6挡手自一体变速箱。大家喜欢吗?