3个青椒配2个鸡蛋,做出你意想不到的美食,香辣味美!

阅企鹅号,关注【西语美食】

西语简介:一个爱美食,爱分享的网络“美食达人”!

个人语录:世界Na么大,Mei食辣么香 !

导语:青椒与鸡蛋这对搭档,似乎经常出现于美食界的视线中,本篇中,西语带各位宝也是要做一道有关它们搭档的食物,非常好吃哦,辣中有味,不要太期待哦!

主食材:

青椒:3个; 大葱:1根; 鸡蛋:2个;

辅料:食用油,盐,蒜,黄豆酱,生抽;

做法步骤:

1)将青椒洗净并切成2cm左右长的段,蒜切片,葱切段备用。

2)锅内加少许油,待油温4成热,将鸡蛋倒进锅中,煎成一个圆饼状,取出并切成适量的小大块状备用。

3)锅内留底油,将青椒段倒入锅中,煎成表皮虎皮色盛出备用。

4)锅内烧油倒入蒜片与大葱炒香,接着加少许黄豆酱炒出味,接着倒入煎好的青椒翻炒,鸡蛋也一起倒入锅中,加一小勺生抽一起翻炒,炒匀后即可装盘出锅了。

烹饪小窍门指导:

《1》此做法的鸡蛋与青椒在切时,都切成稍大块的,不必切的太小。

结语:鸡蛋与辣椒这样搭配着做,吃着绝对的香辣过瘾,宝们有时间一定要试一下哦!更多有关美食方法只要伸出您高贵美丽的小手关注,就可免费随时看上百篇精彩美食制作方法哦!

西语美食每天会更新不同“新奇”美食!无论您身在何方,西语美食每天都会如期陪伴四面八方的您!祝您吃得开心!

|本文作者:西语

西语每日寄语:西语美食欢迎您来!欢迎您再来!