小狗脸上长出尾巴成网红,粉丝们争相求领养

据英国《镜报》2019年11月13日报道,美国密苏里州一只前额中间长着一条尾巴的小狗被遗弃在寒冷的初冬,照片一经发出这只狗狗就成为了小网红。

图:脸上长出尾巴的狗狗

这只神奇的狗狗是救援组织在街上发现的,当时它的脚受了伤,和另一个年纪大一点的狗相依为命。救援中心的工作人员将这只可爱的狗狗命名为“魔法独角兽”,照片和视频上传到Facebook后,它很快就拥有了一个庞大的粉丝群。

这家位于密苏里州的动物救援中心,旨在帮助那些曾被虐待、受伤或有先天缺陷的狗,如果没有他们的帮助,这些狗将会死去。

图:救援中心的工作人员将这只可爱的狗狗命名为“魔法独角兽”

这只小狗被带到动物医院,大夫们试着研究它的尾巴为什么会长在那里,它和屁股上的尾巴是不是神经连在一起的,最重要的是,它是否会摇摆。

经过检查后,救援中心在网上写道:“这条多余的尾巴与任何器官都没有关联,它没有任何实际用途。”

一位粉丝说:“看来上帝把小狗组装错了!”

图:已经有非常多的粉丝们想要收养它

兽医赫林大夫说,目前还没有找到适合的方法和理由摘除狗狗脸上的“尾巴”。目前救援中心的工作人员还在观察它的尾巴,确保它不会成为一个健康问题,但已经有非常多的粉丝们想要收养它。

其中一个粉丝说:“说实话,尾巴让它更可爱了!”

另一个说:“它注定要成就大事!当我看到它的小脸时,我能感觉到,它是如此可爱和令人敬佩!”