英格兰名将:热刺想卖掉我 但我会履行完1年半合同

热刺左后卫丹尼-罗斯披露,热刺在刚过去的夏季转会窗口就想卖掉自己,但他却不想离队,并且会履行完剩下的1年半合同。

罗斯披露,在2019年夏天,他已经被俱乐部告知不会得到新合同,并且也被排除出球队亚洲夏季热身赛大名单外。当时,热刺已经做好准备聆听其他俱乐部的报价,不过,罗斯现在却披露,当时没有球队来求购自己,而他也不打算提前离开北伦敦。

目前,罗斯与热刺的合同还剩下1年半——在下赛季结束后到期,现在这名前利兹联后卫已经做好了一直效力热刺到2021年夏天的准备。目前正在与英格兰队备战2020欧洲杯预选赛的罗斯说:“夏天所发生的一切都非常明显了,热刺高层想要做他们想做的事,我也已经对他们说过,我的合同还剩下最后18个月,在合同结束之前,我不会去任何地方。”

罗斯不会提前离开热刺

“在1月转会窗口,你们也许会听到一些关于我的转会传闻,但我现在可以告诉你们,在合同结束之前,我哪儿都不去。列维(热刺主席)夏天告诉我,俱乐部不会为我准备新合同,那没问题,我尊重他们的决定,一切都照旧。我的合同在18个月后才到期,到时我才会离开,媒体现在可以不用浪费时间报道我1月的转会传闻了,因为那不会发生,在夏天也没有任何人来求购我,传闻都是垃圾。”

值得一提的是,29岁的罗斯此前曾经抱怨热刺薪水太低,比不上其他英超顶级球队的薪资水平。而本赛季已经11次为热刺出战的罗斯随后强调,他和主教练波切蒂诺之间没有任何问题:“我很幸运能够在热刺遇上这样一个教练,从我们第一次见面开始,他就一直相信我,不管媒体怎么说。”

不过,波切蒂诺自身也难保,上赛季欧冠亚军热刺本赛季在英超只排在第14位,落后四强11分,而除了罗斯外,热刺主力球员还有埃里克森、维尔通亨、阿尔德维雷尔德有可能在近期离队,这3名大将的合同都将会在本赛季结束后到期,这肯定会让热刺高层非常头疼。