神户胜利船接洽大卫席尔瓦 曼城巨星有望联手小白冲击亚冠

本赛季,日职联已经进入尾声,其中杀进亚冠决赛的浦和红钻,在跌跌撞撞的情况下,基本已经保级成功,而最近两个赛季投入巨大的神户胜利船,则暂时排名第10位,尽管保级无忧,但是他们却再度无缘下赛季的亚冠比赛。

最近两年,神户胜利船先后引进了多名巨星,其中包括了前巴萨球员伊涅斯塔,由于投入巨大,他们也被球迷戏称为日本恒大,不过遗憾的是,哪怕队内有伊涅斯塔、比利亚、波多尔斯基和维尔马伦等球员,他们却始终没能像广州恒大一样,在联赛和亚冠都取得成功。好在尽管连续两年都冲击日职联冠军失败,但是神户胜利船并没有气馁,接下来他们又有大动作了。

据西班牙媒体透露,神户胜利船已经与大卫-席尔瓦接洽,这位目前效力于曼城的中场巨星,极有可能在本赛季结束之后来投。随着贝尔纳多-席尔瓦的崛起,再加上年龄偏大,如今大卫-席尔瓦在曼城队内的作用已经逐渐弱化,曼城哪怕失去他,中场实力也不会受到多大的影响。明年夏天,大卫-席尔瓦与曼城的合同就将到期,这家英超豪门基本已经做好了让大卫-席尔瓦离队的准备,只要神户胜利船能够说服大卫-席尔瓦,将无需转会费就能够得到这位西班牙巨星。

职业生涯至今,大卫-席尔瓦除了欧冠冠军之外,已经拿遍了其他所有重量级冠军,本赛季很可能是他最后的机会,过去几个赛季,曼城都在欧冠最后阶段功亏一篑,本赛季他们在英超面临利物浦的强势挑战,目前已经被对手甩开9分,这个结果或许会让曼城将重心转移到欧冠,这无疑有利于他们冲击冠军。不过坦白讲,欧冠豪门林立,像巴萨、皇马、拜仁和利物浦等球队,都是曼城的劲敌,他们并没有十足的把握能够拿到冠军。如果最终没能问鼎欧冠,相信会是大卫-席尔瓦的一大遗憾,不过他要是与伊涅斯塔组队,神户胜利船的中场无疑将是亚洲最顶级的水准,届时这两位大师一起帮助球队冲击亚冠,大卫-席尔瓦绝对有希望填补俱乐部洲际冠军的空白,大家说呢?