汇总:恩比德轮休朗多缺战勇士 篮网主将休数周

北京时间11月14日,NBA常规赛共有7场比赛,而在场外,也有不少值得关注的新闻。以下是一些消息的汇总——

恩比德战魔术将轮休

76人在昨天的比赛中险胜骑士,而今日,他们将背靠背对阵魔术。在赛前,76人宣布恩比德因膝盖酸痛不会登场。根据媒体报道,恩比德其实没有大碍,这只是76人在背靠背第2场比赛安排他轮休而已。

本赛季至今,恩比德一共打了7场比赛,场均贡献23分12.4篮板和3.1助攻。76人目前以7胜3负的战绩排在东部并列第2,恩比德休战不打,霍福德预计将从四号位移到五号位。

朗多缺战勇士

根据此前报道,浓眉哥因为肩膀和肋部酸痛,不会出战湖人今日与勇士的比赛。而根据最新消息,朗多也不会参加这场比赛。朗多此前遭遇小腿伤病,在上场对太阳的比赛复出,打了14分钟得到5分6篮板和7助攻。由于朗多刚刚复出,他不打背靠背第2场比赛也是在情理之中。

欧文出战成疑 勒维尔将休战数周

篮网主力得分后卫勒维尔之前遭受了拇指伤病,接受了医学专家的评估。篮网方面担忧勒维尔拇指韧带有损伤,将让他休战数周来养伤。此外,欧文也遭遇了肩膀伤情的困扰,他目前的状态是出战成疑,有可能会缺席球队明日与掘金的比赛。在球队后场连续遭遇伤病的情况下,篮网做出了补救措施,他们和香珀特达成协议。

活塞小将接受手术至少休战六周

根据活塞官方消息,球队后卫凯里-托马斯成功接受了右脚第五跖骨的手术,将进入康复阶段。托马斯将至少休战六周,到时候他会接受重新评估。托马斯是去年的38号秀,当时被76人选中,后来被交易至活塞,他本赛季只为球队打了2场比赛。

球哥无缘出战快船

由于内收肌伤病,球哥将缺席鹈鹕明日与快船的比赛。本赛季至今,球哥为鹈鹕出战了8场比赛,场均贡献11.5分和6.1助攻,但他很快就被伤病击倒,将连续第3场比赛缺阵。

温斯洛因脑震荡继续缺阵

由于进入脑震荡保护程序,热火主将温斯洛不得不继续休息,无缘球队明日与骑士的比赛。同时,德里克-琼斯遭遇臀伤困扰,也不会登场,希罗和德拉季奇则是出战成疑。(肖恩)