张柏芝早起穿睡衣大秀颜值,39岁的她肌肤也太嫩了

张柏芝穿着棉睡衣,脸上可能是刚刚擦了一些化妆品。虽然上了妆,但是我们可以看出张柏芝肌肤水嫩,颜值爆表,仿佛回到了“柳飘飘”时代。

张柏芝的颜值,曾经是非常令人赞叹的,张柏芝年轻的时候,她还曾被誉为“影视剧第一美人”。

虽然最后因为某些事件,张柏芝息影了好长时间在家相夫教子,随后在曝出与谢霆锋离婚的时候更是努力做好妈妈,让人担心张柏芝会不会变成“黄脸婆”,但是她复出之后,人们发现曾经的“第一美人”的颜值依旧抗打。

今日(11月14日),张柏芝在自己的社交平台上晒出了早晨起床视频,在视频中张柏芝愉快的和粉丝们交流。

张柏芝穿着棉睡衣,脸上可能是刚刚擦了一些化妆品,并且口红已经涂抹完,虽然上了妆,但是我们可以看出张柏芝肌肤水嫩,颜值爆表,仿佛回到了“柳飘飘”时代。

如今张柏芝年已39岁,马上就要踏入40岁关口了,她目前拥有了三个孩子,在去年年末才诞下第三胎张礼承的她恢复的很快,无论是颜值还是身材。

我们可以看到虽然已是三个孩子的妈妈,张柏芝的脸上却没有一点黄褐斑神马的,同时连皱纹都非常少见,不得不佩服张柏芝的保养功力,确实让人赞叹。

虽然张柏芝迟迟不公布自己第三胎的生父到底是谁,同时关于这第三胎的事情也有了不少风言风语,但是张柏芝仍旧我行我素做自己,她还亲力亲为开了一家潮牌店,自己经营自己打理,雇工都没有请多少,努力为自己和三个孩子带来好的生活条件。

而在另一边,前夫谢霆锋近日则深陷与现任女友王菲的流言当中,有消息称他俩早就分手,随后谢霆锋的公司否认辟谣,言外之意就是谢霆锋与王菲关系稳固。然而对于张柏芝来说一般能引起热度的就是她与孩子,而对于谢霆锋来说则是他与女友,照此来看离了婚的两个人有些天差地别。