公认“开不烂”的神车,入华11年没人喷,9月卖出34110台

有时候从一辆车的销量就可以看出它的质量,以及受欢迎程度。对于大部分车主来说,也会根据销量来选择汽车,随大流这种现象普遍存在。但是前提是这款车必须足够优秀,要不然一个人说不好,就会有两个人说,这样一直传播下去对品牌都有不利的影响。但如果反过来就不一样了,一个人说好,就会有两个人说,一直传播下去就成为了公认的神车。比如今天给大家介绍的大众朗逸车型,它就是公认“开不烂”的神车,入华11年没人喷,9月卖出34110台。

朗逸是国内的特供车型,在国外并没有,它的轴距,车长还有内饰配置等等,都是大众专门外中国人打造的。入华11年来没有人喷,可能有人想说是没人买才没有人喷,可是朗逸的销量就摆在面前,9月份卖出了23110台,这样的销量完全对得起“神车”的称号。那么这款车都有怎样的表现呢?下面就一起来了解一下。

首先从外观上来看,朗逸的设计一如既往采用大众的家族式设计,横线进气格栅与两侧分体式大灯相连接,搭配下方的贯穿式进气口,在一定程度上扩大了视野宽度。整个的外观车身基本上采用了平直规整的线条造型,从车头过度到车尾,给人的感觉就是很耐看。也许这样的外观颜值并不是很高,甚至很常见,但看起来非常舒适。

接着是在内饰上的表现,内饰根据家用性能来进行打造,中控台部分层次分明,三幅式多功能方向盘布局精细,按键包括一些实用的操作功能,还是很方便的。配置上,该有的配置都有了,不过10万级别的车型也别太奢望有非常高的档次。毕竟朗逸走的是经济实惠路线,这样的内饰在同级别车型当中都是不错的。

最后是动力上的表现,朗逸搭载的是1.2T、1.4T、1.5L发动机,最大马力为150,最大功率为110,最大扭矩为250,传动部分采用的是6挡手自一体,5挡手动以及7挡双离合变速箱,在动力上有着丰富的配置,也给消费者更多的选择。油耗表现为5.1L,这个油耗已经很低了,保养起来也不会费劲。看来销量高也不是没有原因的。

公认“开不烂”的神车,入华11年没人喷,9月卖出34110台。对此,你有什么看法呢?欢迎在下方留言分享。

【本文原创,未经允许,请勿转载和抄袭】