郭可颂太宠熊黛林,买过亿豪宅犒赏老婆,比郭富城大方

据知情人士透露,夫妻二人已有共识,想让熊黛林在40岁前“追”个儿子,这也是郭母最大的心愿。对于“追儿子”一事,熊黛林也非常乐意,承诺一旦怀上二胎会再度停工安胎。

2016年,熊黛林与城中有名的富二代郭可颂结婚,一年半后二人添了一对双胞胎女儿,组成了温馨的四口之家。

上月,熊黛林在社交网高调放闪,上传多张与郭可颂去瑞士旅游庆祝她39岁生日的合照。

不久之后又上传依偎在一起的亲密合照庆祝结婚3周年,恩爱之情羡煞旁人。

而在这段时间,熊黛林也没闲着,又拍广告又拍戏,还到日本走秀,算是全面复出工作了。

在双胞胎女儿出生后,熊黛林一度停工全程投入照顾女儿。直到两个一岁半的女儿入读playgroup后,停工多时的熊黛林才正式复出工作。

其实,熊黛林素有“百亿儿媳妇”之称,嫁给郭可颂后完全可以过着悠闲的少奶奶生活,不过她的个人事业心颇重,未能完全放下自己的工作。

对此,郭可颂的态度是尊重和支持,只要老婆开心就好。

不过,据知情人士透露,夫妻二人已有共识,想熊林在40岁前“追”个儿子,这也是郭母最大的心愿。

对于“追儿子”一事,熊黛林也非常乐意,承诺一旦怀上二胎会再度停工安胎。

近日,有港媒报道,郭可颂早前大手笔在豪宅林立的司徒拔道买下亿万豪宅作为对熊黛林的犒赏,一家四口已开心入住。

据报道,该豪宅区的邻居非富则贵,与李嘉欣有名的豪 宅“晓庐”只有两分钟车程,住在该处绝对是身份象征。

新家居高临下,将整个维港美景尽收眼底,且私密度更高,因此熊黛林近日几乎天天在露台做运动,看着美景做运动确实令人心旷神怡。

早在二人订婚后,郭可颂就以1980万港元与熊黛林以联名方式购入一个单位作为婚后的爱巢。

虽然该处也是全海景豪宅,不过楼龄已略旧。

为了让老婆和孩子有个更舒服的家,也为了未来迎接新的家庭成员,郭可颂不惜一掷千金。

熊黛林与郭富城在多年前曾有一段情,不过在那8年里,熊黛林像是“见不得光”,二人每次都是偷偷摸摸约会。郭富城更是圈中有名的“小气”男友,送礼物给女朋友也只是一些小玩意。

与方媛结婚两年多以来,郭富城每次和老婆旅游都是趁自己外出工作,不知道是因为太忙还是有别的原因呢?

这种种行为似乎都跟郭可颂形成了鲜明的对比。不过,正如郭富城所说,鞋子合不合脚只有自己知道。

反正,现在人人都看得出来,熊黛林这次是嫁对人了!

郭可颂对熊黛林的宠爱有目共睹,但她也并没有恃宠生骄。

早前,熊黛林不用开工,她与妈妈分别背着两个女儿出门,由司机接送到郭母所住的嘉亨湾。

虽然熊母是带双胞胎的主力,不过熊黛林知道奶奶其实也很疼爱双胞胎,所以一有空就会带孙女去探望奶奶。

结婚三年,熊黛林顾家又会赚钱,事业家庭都兼顾得很好,对长辈也是孝顺尊敬,这个儿媳妇可以打个满分,难怪郭家上下都如此爱重她。