体育晨报:书豪难阻首钢首败,林丹对一轮游说不

【NBA】湖人战勇士,“浓眉”将缺席

湖人昨日射落太阳,继续高举西部第一。据美国媒体今晨报道,“浓眉”戴维斯在比赛中一度受伤,但坚持打完了比赛,他将不会出战今天与勇士的比赛。“浓眉”缺席的原因是肩膀以及肋骨酸痛。

刘晓宇拼到血洒赛场。图/Osports

【CBA】首钢赛季首败,林书豪28分

CBA常规赛第5轮昨晚继续进行,北京首钢客场104比109不敌深圳队,遭遇赛季首败,对手则终结了4连败。林书豪得到28分、9次助攻、5个篮板和4次抢断。贺希宁砍下26分,成为深圳队获胜的奇兵。

【羽球】拒绝一轮游,林丹逆转晋级

世界羽联中国香港公开赛昨日上演各单项首轮争夺,林丹苦战3局,以2比1逆转丹麦老将维汀哈斯,杀进次轮。本赛季,状态下滑的林丹已有过8次一轮游,这次他终于止住颓势,继续为冲击东京努力。

【告别】5场之后,比利亚日本退役

比利亚昨天宣布将在赛季结束后退役。37岁的“葫芦娃”效力于神户胜利船,J联赛还剩5轮,之后他将挂靴。比利亚是西班牙夺得2008年欧洲杯和2010年世界杯冠军的见证者。2011年,他随巴萨夺得5冠王。